S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1915
*
Dzot
21 авг 2008 в 10:28
Сегодня (21 августа) Вы можете купить эту игру в фирменных магазинах "СОЮЗ" Москвы. soyuz.ru/-/a/more/z/cat/games/id/e1219221/city/125/part/review/wt/srch незнаю правда или нет
*
Domovoy992
21 авг 2008 в 11:00
!Sith!, значит пиратки будут на русском:gy:
*
Aleksus78
21 авг 2008 в 11:12
The Referee, конечно будет у тебя что деревня что ли.) Да и у нас надеюсь привезут правда мест где игры продают на пальцах одной руки можно посчитать :plak: Да некоторые подозрительные/говорят браком торгуют я в этом месте игру взял сейчас виснет игра и вылетаешь/ Конечно Желательно чтобы завтра или В субботу купить, мне 23 днюха вот будет подарок :pryg: :ura: Ладно всё завтра решится как с работы приду сразу по магазинам пойду :holms:
*
shmonstre
21 авг 2008 в 11:13
И правильно, что пираток пока не будет. Хоть раз отечественного производителя поддержим ))
*
PTF
21 авг 2008 в 11:13
Я сегодня в магазине спросил мне сказал что если сегодня завизут сегодня продаст:-)
*
Aleksus78
21 авг 2008 в 11:20
~V!Z~, у тебя там что блат :kul4: :stranno:
*
PTF
21 авг 2008 в 11:26
ALEKSUS78, всмысле?
*
Джakc
21 авг 2008 в 11:45
!Sith!, та нет,это вилами по воде.Ведь в некоторые крупные магазины уже завезли диски с игрой,а там могли спереть и в сеть слить,а :pirat: тут как тут,на подхвате.Так ведь и с ГТА 4 было,да вообще,мало ли способов её украсть?Были б деньги на инете,щас бы у ся на торренте в локалке б глянул.Там даж Масс Эффект за неделю до западной версии появился :hz:
*
arkandat
21 авг 2008 в 11:47
Блинжиш,этожиш играш выйдетжиш завтражиш,вош блинжиш
*
Джakc
21 авг 2008 в 11:59
Dzot, да не,такие крупные магазины,как Союз,лгать не станут.Скорее всего,чтобы заманить покупателей они якобы описались.Да,купить игру можно будет сегодня,а вот получить-завтра.
*
Strelok55Oi
21 авг 2008 в 12:03
Джakc, это получается утром деньги вечером стулья так что ли?
*
DJEVM
21 авг 2008 в 12:06
Разработчики "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" проведут автограф-тур по городам России
23 августа в магазинах сети "Эльдорадо" стартует специальный автограф-тур, приуроченный к релизу долгожданной игры "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо", который состоится днем раньше. С 23 по 28 августа представители компании GSC Game World посетят пять российских городов: Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и Ростов-на-Дону. Многочисленным поклонникам мира S.T.A.L.K.E.R. представится уникальная возможность задать любые вопросы разработчикам, в том числе и ведущему гейм-дизайнеру проекта Руслану Диденко, а также получить автографы создателей игры. "Охотникам за автографами" приготовлены специальные подарки, в том числе эксклюзивные постеры "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо". Первые пятьдесят посетителей каждого мероприятия получат диск с фильмом о создании игры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026