White_BeaR, мля опять ты про эту игру напомнил! я тока забыл маленько, ждать перестрал, а тут такое да ещё и в таких подробностях! так хочется поиграть! приеду домой буду в сталкер играть чтоб хоть как то утешиться
Новая порция информации о грандиознейшем проекте постсоветского пространства. : Дневники разработчиков: июль 2007 года GSC Game WorldS.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Юрий Бесараб, PR Manager www.dtf.ru/articles/read.php?id=47414
Хочу выделить следующее: В это же время, пока на территории госпиталя шли бои, дизайнеры строили два других level"a. Для вышедшего очень атмосферным и мрачным уровня "Болота" (пока засекреченная локация, которая готовится к показу в конце августа на Games Convention в Лейпциге) была предпринята фотовылазка на одно из озер под Киевом, где всевозможная водяная растительность - камыши, тростник, осока - не только снималась живьем, но и была собрана в огромный сноп
Вторая фотосессия прошла в одном из старых районов Киева поблизости от станции метро "Черниговская". Дома, построенные еще пленными немцами после Великой Отечественной, очень удачно подошли для создания игрового города-призрака Лиманска. Текстуры и модели домов практически на 100% соответствуют реальным, а сам городок выглядит вынырнувшим из советского периода. Ну и, разумеется, мы собираемся выпустить обещанный четвертый патч с фриплеем.
6 авг 2007 в 17:51