Elegance, а если стены будут обиты сухой штукатуркой? И прямо в штукатурке выпилить отверстие под динамик? Тогда наоборот наверное качать будеть абалденно! Ведь между стеной и листом сухой штукатурки воздуха предостаточно:)
Мда, обойти трансформатор так и не удалось, гемора много. Но проблему я все таки решил Взял свой БП-шник, вынул тамошнюю АКБ, смерял на ней напряжение - 13.4 В получилось Ну тут то я и заменил батарею БП на обычный машинный АКБ. Работает!!! И заряжать через него можно! Теперь осталось все это дело в тачку запихнуть и дело сделано. Позже напишу как на практике работает.
Elegance, а если стены будут обиты сухой штукатуркой? И прямо в штукатурке выпилить отверстие под динамик? Тогда наоборот наверное качать будеть абалденно! Ведь между стеной и листом сухой штукатурки воздуха предостаточно:)
vOvAn2OO6, корпус сам басы дает. Я динамик без корпуса включдл тока выс. частоты, а в корпусе именно звук заглушается от задней стенки динамаика появляется низ. частоты. Года три назад у меня динамики просто были вкручены в деревынную коробку без выхода для воздуха тоже басс был
Mihhalich,истинные аудиофилы вообще не признают регулировки,ибо это искажает сигнал.В небольшой комнате может быть тесно низким частотам.Тогда можно заткнуть фазоинверторы.///У меня идея;встраивать динамики в обычный шкаф.Объем то ого-го!Интересно,какие будут басы?Класный сабвуфер получится.
не занимайтесь этой хрен. автомобильные динамики рассчитаны для применения в машине. они дороже простых. потому что их делают износостоикими. и предназначены они для малого объема помещения.
DROWN!NGPOOL, я в начале темы говорил, что лучше собирать на основе автоаудиотехники бюджетные варианты, типа как у меня ( до сих пор работает, горжусь этим ) или особо мощные сабвуферы, которых на "домашнем" рынке очень мало и они дорогие, а для среднего ценового диапазона есть ресиверы и муз центры; ЗЫ у каждого есть выбор
29 ноя 2007 в 09:42