В конце концов мне на днюху подарили систему 5.1, но ведь у меня остались свои пассивные (теперь) колонки по 110 вт номинала. Выхода не было - колонки отличные, но их оценят за копейки, и я поразмышляв потопал за усилком 200вт - 1350р. - беру. пришел домой, включаю, но звук херовый, при обследовании я догадался, что авто диффузор у колонки идет мягче, и вибрирует не в такт родным динамикам. Здесь вспомнилась старая мысль собрать корпус, чтобы динамики не нарушали друг другу атмосферу. :strelka:
Пошел в ближайший соответствующий магазин: есть фанера разной толщины и большими листами и мдф какими-то тонкими овальными обре зками, 150р. и лист фанеры мой. 3 дня по 5 часов попыхтел, и готово. вот тАк!
КСТАТИ ЖИВУ Я РЯДОМ С КИТАЕМ И ТЕХНИКА ТАМ ДЕШЕВАЯ ДИНАМИКИ ОБОШЛИСЬ В 250РУБЛЕЙ ИЛИ В 60ЮАНЕЙ , ЕЩЕ БЫ УСИЛИТЕЛЬ ПРИОБРЕСТИ НО НАДО 2000РУБЛЕЙ, СНАЧАЛА K750 КУПЛЮ
ДА ДОМАШНИЙ, МОЖЕТ ДЕШЕВЛИ СТОИТ . Я СИЛЬНО НЕ СМОТРЕЛ. ЩАС КОЛОНКИ РЕМОНТИРУЮ ТРАНЗИСТОРЫ(C5198 356) ИСКАЛ В КИТАЕ ТАМ ЗАГНУЛИ 150 РУБ ЗА ОДНУ МНЕ НАДО ЧЕТЫРЕ,А ТУТ У НАС В ГОРОДЕ НАШЛИ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛА , И МНЕ ПРОДАЛ ЗА 25РУБ ЗА ШТУКУ !
ts 31 июл 2007 в 19:01