Автоакустика с ее нестандартным применением | SEclub.org
Автоакустика с ее нестандартным применением
Все новые
Всего сообщений: 357
*
GTRRR
ts 1 авг 2007 в 15:51
Elegance, погоди, а зачем в колонку транзисторы?
1 авг 2007 в 15:55 / GTRRR (1)
*
Elegance
1 авг 2007 в 16:52
У МЕНЯ ДВЕ КОЛОНКИ БОЛЬШИЕ СО ВСТРОЕНЫМ В КОРПУС УСИЛИТИЛЕМ ПИТАНИЕ НАХОДИТСЯ ТАМ ЖЕ СБОКУ РЕГУЛЯТОРЫ ГРОМКОСТИ БАСА ПИСКА. НЕ СОВЕТСКИЕ. ПОНЯЛ ?
*
GTRRR
ts 1 авг 2007 в 17:48
Ну, да, понятно, знаю такие, я то про пассивные подумал
*
Malina74
2 авг 2007 в 01:11
Вот мои самодельные двухполосные колонки megamir.wen9.com/dinamik.jpg они довольно большие,переделанные из совейских.Передняя и задняя стенки новые,из фанеры.Установил китайские динамики,купленные на радиорынке.Нч/сч с бумажным диффузором,пищалка с алюминивым.Фазоинвертор отсутствует.Звук не очень...Бас подгуживает,средние бедные,высокие нечистые и завалены.
*
Malina74
2 авг 2007 в 01:18
Мда,а фотка то не та!Это другие самоделки,на совейских динамиках.
*
Malina74
2 авг 2007 в 17:41
Они,самые myf.wen.su/dinamik1.jpg
*
GTRRR
ts 2 авг 2007 в 17:55
Да, красиво, свои я попозже скину. А если сделаешь еще какую-нибудь крышечку, прикрываюю динамики, то вообще красота!
*
Elegance
4 авг 2007 в 16:50
ПОЗА ВЧЕРА ТЕ КОЛОНКИ ДЕЛАЛИ ТРАНЗИСТОРЫ НОВЫЕ ПОСТАВИЛИ ПРИКРУТИЛИ К ,,ХОЛОДИЛЬНИКУ" ОН НАГРЕЛСЯ БОЛЬШЕ 100 ГРАДУСОВ НА НЕГО ПЛЮЕШЬ ВСЕ ИСПОРЯЕТСЯ КАК НА УТЮГЕ ЧАС РАБОТАЛИ ПОТОМ ОПЯТЬ ЗГОРЕЛИ. НИЧЕ НЕ ХРИПЕЛИ РАБОТАЛИ НИШТЯК
*
Malina74
8 авг 2007 в 00:50
GTRRR, да,красивее будет,но я считаю,что динамик должен дышать свободно,а различные декоративные пыльники мешают диффузору двигаться.Аудиофилы не признают никаких преград звуку.
*
DENNY BOI
10 авг 2007 в 10:51
Во во,ни когда колонцы не закрывал,тока када в отпуске был
*
DXman
14 авг 2007 в 10:33
Два БП стыкуются параллельно при условии их идентичности и равенстве выходных напряжений.Но подавать"плюс"каждого БП на нагрузку нужно через развязывающий мощный диод,учитывая что на нем упадут несколько десятых долей вольта.В мощных автомобильных усилках стоит преобразователь,от бортовой сети получается двухполярное напряжение порядка 60вольт на плечо.Проще исключить преобразователь и использовать для питания усилителя соответствующий БП-не нужен будет бешеный ток:-)
*
Elegance
16 авг 2007 в 19:31
У МЕНЯ щас дома усилитель самодельный стоит в нем плата от магнитолы стоит ,регуляторы нч и вч от китайского магнитофона стоят. поет ништяк колонки орут.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025