Серия "Disgaea" | SEclub.org
Серия "Disgaea"
Все новые
Всего сообщений: 61
*
Vaan
ts 3 авг 2007 в 07:17
bernyfox,а ты закидуй туда сразу двоих.Там ещё раз кинь одного.Он то и должен до зомбака долететь.А там дело техники:)
*
bernyfox
3 авг 2007 в 07:19
Vaan, там только одна клетка и только один там может стоять...
*
Vaan
ts 3 авг 2007 в 07:24
bernyfox,кидай двоих СРАЗУ.Выстраивай башенку из троих персов и кидай нижним персом тех двоих.Те двое и прилетят на одну клетку.Потом кинь одного к зомбаку.И усё...:)
*
bernyfox
3 авг 2007 в 07:32
Vaan, МЛЯ!!!! ЧЕ Ж ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ!!!! Я только что в айтем ворлд залез, блин:)
*
Vaan
ts 3 авг 2007 в 07:37
bernyfox,а я и сказал раньше..)))Просто ты не так понял:)Ничё,вылезеш попробуешь.
*
bernyfox
3 авг 2007 в 07:43
Vaan, Я даже не знал, что персов по три штуки можно друг на друга ставить...
*
Vaan
ts 3 авг 2007 в 07:46
bernyfox,можно и по 5))) И бить монстров этой башней из пятерых можна.Это называется Tower Attack.Есть некоторые гео-элементы, запрещающие подобную атаку.
*
bernyfox
3 авг 2007 в 09:15
Пипец нарвался на чувака с 4000-ым уровнем... Нахерачил он всем моим персам 9999-ого уровня... Вот такие пироги... Теперь буду больше времени проводим в айтем ворлд и прокачивать оружие и броню резидентами...
*
bernyfox
3 авг 2007 в 21:22
Item World самое скучное место в мире... :( Заколебплся резидентов выбивать... А их надо очень-очень много... Кстати, в первой части несколько концовок... Одна из секретных - нужно замочить Item God 2 в легендарном предмете, т.е. добраться до 100-ого этажа... Вот это я и сделаю, когда монстра 4000-ого уровня замочу...
*
Vaan
ts 3 авг 2007 в 21:34
bernyfox,так же ж не интересно!Ломаными персами...:)
*
bernyfox
3 авг 2007 в 21:38
Vaan, Какая разница ломаные они или нет?:) Зато у меня любой перс всех твоих надерет один за другим и даже не устанет))) Там просто всё однообразно очень... Ходишь, мочишь, дальше, ходишь, мочишь, дальше..... И так до бесконечности...
*
Vaan
ts 3 авг 2007 в 21:46
bernyfox,ну и что что надерёт???Ясен пень что надерёт!Не в этом дело.Зато мой перс умрёт с честью, а твой безчестно победит))) Лады,проехали:)Каждый играет в силу желания и возможностей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025