груз 200 - риальна груз. оставляет противоречивые чувства. мне понравился. в последнее время после просмотра фильмов ничё не остается, этот исключение. PS: остров- тож мировой фильм
Да, фильм оставил противоречащие чувства. Фильм ни о чем. Ну произошла такая история, ну и что? Целый фильм снять ток из-за этой историешки? Не настолько она сложна и интересна чтоб на целый фильм растянуть! Да и много не задействованных персонажей, например этого препода на запорожце,можно и без него обойтись. Очень спорная картина. З.Ы. Остров-да, великолепный пример интилектуального кино, шедевр без 5 минут!
DrLifci, позволь не согласитса.. .этот фильм не документальный а художественный, препод, сдесь сыграл значимую роль, если помниш он был профессором научного атеизма, а в конце охрестился...
WalkMaN-saiL, Фильм то снят по событиям реально произошедшей истории. А перекрестится-да, это ОЧЕНЬ важный момент во всем фильме, из-за него стоило вводить одного персонажа:-D А вообще возможно я просто не прочувствовал фильм, смотрел то один раз. Как-нибудь еще раз пересмотрю, может и проникнусь:-)
DrLifci, ну Зодиак снят тож по реальным событиям...но он художественный как и фильм обсуждаемый в этой теме, профессор, важный персонаж//я думаю девочка с мозгов сошла
WalkMaN-saiL, лично я особой роли его все-таки не заметил, можно было обойтись и без него. Просто он как-то переплитался с событиями фильма, вот и показывают его. А девченка возможно и сошла с ума, после ТАКОГО немудрено. А жаль ее, симпатишная:-)
Не знаю... Мне фильм понравился и одновременно вызвал страх и отвращение И хотя во второй половине 84 года мне было 2,5 года, я все же склонен верить режиссеру. просто он показал неприкрытую мерзость заката советской эпохи. И сейчас мало что изменилось, имхо... Просто мы уже "переели" криминальных программ по ящегу
9 авг 2007 в 08:50