Алексей Балабанов | SEclub.org
Алексей Балабанов
Все новые
Всего сообщений: 72
*
Snowflake
23 сен 2007 в 20:45
В общем, не считаю "Груз 200" "бессмысленным бредом" и т.п.. как написано в большинстве рецензий :) В нем в сотни раз больше смысла, чем в том же любимом кионокритиками "Хостеле 2" ( :fuu: ) З.Ы. Советую смотреть этот фильм всем тем, кто верит в бабушкину лапшу, о том, что в СССР даже гопников не было )))
*
bOOmGerakl
16 ноя 2007 в 14:26
мне кажется что фильм поспорит за звание лучшего фильма года, за золотой орел с картиной "12". фильм отличный, самый интересный момент когда он трупа кинул девке прям на кровать.
*
Lyasa
13 апр 2008 в 21:25
VoVaNy, а что не понятного в конце фильма? просто показали в конце равнодушие человека к другому челоеку, баба, которая того мента убила, просто отомстила за соего мужа, а до девченки ей никакого дела и не было...
*
Lyasa
13 апр 2008 в 21:29
вообще, фильм тяжелый, конечно... я даже и не знаю - понравился он мне или нет... но одно неоспоримо, то, что задел сюжет... шок от сцены, когда сумасшедший мент принес той девушке на кровать её мертвого парня... шок от того , как этот импотент наблюдал за тем как какой-то бомж * ту девушку, а рядом лежало тело!!! РАВНОДУШИЕ на протяжение всего фильма... равнодушие у персонажев к судьбам других персонажев
*
Lyasa
13 апр 2008 в 21:31
если сюжет основан на реальных событиях, то я вообще не предсталяю, что случилось потом с девушкой той... после всей этой истории
*
Shizm
13 апр 2008 в 21:38
Ето кино вообще мозг выносит!Такое сняли!
*
Shizm
13 апр 2008 в 21:41
Интересно!После этих событий,что с девушкой стало?Дурдом?Или там и осталась?
*
AriSTapX
14 апр 2008 в 05:05
Если фильм на реальных событиях то значит эта девчёнка и рассказала про эти события! она единственная была вменяемой там! а ваще фильм жёсткий! после фильма еле удержался чтобы не пойти ментов гасить! :mat: а однозначно таких надо на дерево за яйца подвешивать! :demon:
14 апр 2008 в 05:07 / AriSTapX (1)
*
Lettel
23 апр 2008 в 18:14
Смотрел на 1 канале.Как сказал один из обсуждавших это кино в студии "Этот фильм-метафора".. Смелости не хватило режиссёру одеть современную форму на героев,вместо ЗАЗа потрёпанную иномарку,по тv крутить рекламу вместо "Песняров" и т.д. В финальных титрах написать "Снят по реальным событиям 200@ года"..
*
Lettel
23 апр 2008 в 18:30
Тогда и пафос был бы! Беспредел,маньяк,убийство. Как символ-разлагающийся труп общества..
*
Moon
23 апр 2008 в 19:02
Фильм не хороший и не плохой... Его просто надо посмотреть...это наша история...
*
botanik86
23 апр 2008 в 19:41
Фильм вообще не понравился.Гадкая беспросветная чернуха.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024