Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Felixaper!, Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
Пеший
6 июн 2010 в 14:43
Смысл такой. Есть рация с выходом на наушники, разьем джек 3.5 на компьютере есть линейный вход звука тоже джек 3.5 Кабелем соединяю рацию и компьютер. В настройках звука ставлю галочку на запись с линейного входа. Включаю запись и компьютер пишет всё что говорят по рации. Вот как одновременно и слышать то что говорят. На экране лишь осцилограф звука как пульс линия, но сам звук можно услышать лишь после того как включу воспроизведение записи.
*
Пеший
6 июн 2010 в 14:49
Можно обмануть компьютер, зайдя панель управления- звуки- речь. Нижняя кнопка ПРОВЕРКА. При этом слышно из динамика то что поступает в комп по линейному входу или микрофону, при этом получается даже типа караоке. Включаете песню, запускаете проверку как выше описал и поете в микрофон. При этом из динамиков вместе с песней будут и ваши вопли петь. Значит в принципе программно это возможно.
*
SacHhha
6 июн 2010 в 15:04
Vigor2OO4, замена шрифта не подходит. Я подумал может есть какой нибудь эмулятор, который создает помарки, исправления. Всетаки есть проги для левых печатий и для этого может найдется
*
Fikys
6 июн 2010 в 15:12
SacHhha, выдумщик! Тут мало чтобы прога сконвертила, а чтобы ещё и шариковой ручкой на бумаге написала! Или скажешь потом что ксерокопию снял, а оригинал для потомков?
*
SacHhha
6 июн 2010 в 15:13
Fikys, цветной принтер на что?
*
Fikys
6 июн 2010 в 15:17
SacHhha, ты ручкой писал хоть раз не нажимая на бумагу, со всеми вытекающими?
*
SacHhha
6 июн 2010 в 15:31
Fikys, я в курсе что от ручки остаются следы :) я короче хочу первые 5-10 листов написать от руки (ну когда она будет сомотреть на текст внимательно) ну остальные она явно под микроскопом разглядывать не станет. А еще вспомнил фразу: русский человек придумает что угодно, чтобы дороги не делать.
6 июн 2010 в 15:33 / SacHhha (1)
*
naivv
6 июн 2010 в 17:05
привет народ ,у меня такая проблемма не могу выложить файлы на обменик , подскажите может в настройках что то не так
*
HerrFelix
6 июн 2010 в 17:40
naivv, а что пишет?
*
naivv
6 июн 2010 в 18:01
Felixaper!, Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
*
Морзик
6 июн 2010 в 18:20
naivv, другим браузером пробовал? И как дела со скоростью интернета?
*
naivv
7 июн 2010 в 07:05
Mopзиk, другим не пробовал , скорость 1,5 Мб наверное нормально , я всё таки думаю там что то в настройках , да ещё я пока другим провайдером пользовался тоже было нормально сейчас одно и тоже
7 июн 2010 в 07:06 / naivv (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026