upwap.ru/932383 вот такое вылазит. Как я понял, что-то с видеокартой, или её драйверами. Играл в Сталкер Зов Припяти, перед этим в GTA 4, видимо она не выдержала. На экране появились зеленые квадратики похожие на 8-битные игры, игра зависла, теперь всё время изображение с искажениями. Драйвера переустанавливал - не помогло. Один раз нормально включился, в работе не проверял, на след. раз синий экран.
возникла проблема после установки ATI Catalyst Control Center™ последней версии , в проигрывателях видео теперь воспроизводится частично- только звук, а вместо картинки - черный фон. где изменить настройки для норм воспроизведения? P.S. KM player, WM player, Power DVD 8.0 - все одинаково показывают черный фон
Помогите кто нибуть !!!!! может я не в тему но все же:когда я вызываю диспедчер задач,пишет что он отключен администратором)как его включить???? пожалуйста :poklon: буду оч благодарен.....
какой самый нормальный дефрагментатор жестких дисков? пробывал парагон, при дефррагменте комп ушел в "сон" пришлось 40 минут восстанавливать стандартным по ошибки, o&o defrag пробывал, всё нормально, только не достаточно еффективно, что посоветуете?
29 июн 2010 в 17:13