Dryunya, этот процент означает часть времени, которое система была в работе, начиная от первого запуска. Т.е. например, первый запуск был сделан месяц назад, и компьютер работал 6ч в сутки, тогда этот процент будет равен 25 т.к. 6ч - 25% суток и соответственно 25% этого месяца.
Даже незнаю чё и сказать... upwap.ru/940196 такая ошибка появляется и при установке игр с винчестера. Бывает вылезает при просмотра папок и файлов (c://windows/explorer - ошибка такаяже вылезает) помогите.
du4o, seclub.org/forum/goto/11438139/ В BIOSe есть раздел MEMORY TIMING и в настройке параметров памяти стоит Auto или By SPD. Можно выставить там Manual и вручную установить тайминги.Только после - может вообще не запуститься, но если будет работать, то можно добиться некоторого прироста скорости, хотя и вряд ли ощутимого, а можно и глюков огрести (кстати, довольно ядреных - от простого зависания до обрушивания файловой системы на винте - оно надо?).Здесь посмотри для пущей наглядности > www.thg.ru/mainboard/20060113/bios_setup_faq-03.html
NFS ProStret, seclub.org/forum/goto/11448016/ - у меня нема его было и с Dr.Web. Я ставил резервную копию системы. А появился он у меня при распаковке архива с кряком. Антивирус его не увидел тоже. Обращайся сюда Вирусология
5 июл 2010 в 15:00