может не совсем туда обратился, но... У меня такая проблема, комп не хочетзаходить на различные офф сайты(майкрософт, офф сайты антивирусов, и д.р.) пишет мол страница не доступна, пробовал разные браузеры. как можно выйти из этой проблемы? даже антивирусник не хочет обновляться, думаю из-за этого:( помогите решить проблему.
Привет пацаны. У меня такая проблема. Запускаю программу Dance eJay 7 и выскакивает окно WnAspiNT с надписью (6) Error opening Registry for "HardwareDeviceMapSCSISCSI Port 1" Error = 2 portNumber = 1 Что это может быть? Я когда убиваю через диспетчер задач этот процесс, то программа открывается сразу. Как исправить данную проблему?
Пацаны, есть желание обновить биос на ноутбуке eMachines e525. Поскольку раньше никогда этого не делал, хотелось бы узнать, достаточно ли для этого просто скачать и установить файл биоса с оф сайта производителя как обычное приложение, или же необходимы какие то дополнительные манипуляции? Подробно расписывать не нужно, просто скажите можно или нельзя.
18 авг 2010 в 10:13