Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
почему у меня Gold Wave не хочет играть музыку? пишет cannot start playback((( че делать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
canek
26 авг 2010 в 16:06
всем привет .У меня такой вапрос(недавно поставил винду седьмую)а звук не работает не поскажите?
*
Godsan
26 авг 2010 в 16:32
canek, дрова?
*
Пеший
26 авг 2010 в 17:17
Блин чет ни разу не требовалось, а теперь вот задумался. Вобщем надо будет завтра на работе распечатать большой рисунок, примерно метр на метр. Имеется принтер А4 вобщем под стандартные листы. Рисунок обычный jpg размером не большим надо полагать, но качество мало волнует, это будет трафарет. Собственно сам вопрос чем растянуть рисунок на много листов до нужного размера и как это дело распечатать обычным принтером. Очень прошу подсказать, так как завтра времени не будет, а сейчас под рукой нет принтера. Из прог практически ничего на работе нет paint да прога просмотра изображений
*
Dryunya
26 авг 2010 в 19:06
Пeший, могу подсказать только как это сделать при помощи фотошопа...
Создаешь новый файл. Так как ты работаешь с сантиметрами, то и задаешь его размер в сантиметрах. После чего вставляешь свое изображение, превращаешь его в смарт обьект, и растягиваешь по размеру холста. Растрируешь. Создаешь новый слой, на нем размечаешь в виде листов А4. По этим разметкам выделяешь, вырезаешь, создаешь новое изображение (его размер у тебя должен быть автоматически таким каким он содержится вырезанный файл в буфере обмена), вставляешь и сохраняешь. Продолжаешь в том же духе...
*
Пеший
27 авг 2010 в 04:51
Ладно, фигня делов, эт она дома не хотела разделятся на листы, потому что дома принтер не установлен. На работе вставил флешку с рисунком, открыл его paint и растянул до нужного размера, потом предварительный просмотр, а там уже весь рисунок разбит на листы с кромками для склеики. Оказалось большевато, зашел опять в рисунок и уменьшил его, вместо 15 листов стало 9 распечатал, обрезал склеил, вот и готов рисунок большого размера
*
IoanIV
27 авг 2010 в 06:13
что можно сделать, что бы при каждом включении компьютера не вылазил internet explorer?
27 авг 2010 в 06:14 / IoanIV (1)
*
Haykiko
27 авг 2010 в 06:29
!oan!V, убрать его из автозагрузки
*
Shai
27 авг 2010 в 09:06
почему у меня Gold Wave не хочет играть музыку? пишет cannot start playback((( че делать...
*
пoиck
27 авг 2010 в 11:25
как снять видео с экрана во время игры? Плиз, прошу, помогите!
*
*
NFS ProStret
27 авг 2010 в 12:00
upwap.ru/1009126 чё за ошибка? что мне делать?
*
Fikys
27 авг 2010 в 13:26
NFS ProStret, использовал проги, изменяющие интерфейс Винды, красивости? Удали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026