Всем привет! Как загрузить live cd на диск cd-rw ? Я делал так: скачал iso файл(с оффициального сайта), скопировал содержимое на диск через проводник. Пробовал загрузится с него - неполучилось. Что я неправильно делаю?
Братцы ,есть такой конвертер видео,чтоб он не только из одного формата в другой конвертил,но и чтоб файлы попутно в один соединял ? Кстати ксилсофтовский конвертер так делать не умеет?Знаю что он резать может.
Всем привет!!!не знаю,может пишу нездесь,но все же проблема вот в чем:когда сижу в инете с компа,даже ничего не качая,просто подключившись,идет постоянный прием-передача информации,думаю это и на скорость влияет,как можно сделать,чтобы информация передавалась и принималась только тогда,когда я пользуюсь чем-то,ато зашел в аську,на1минуту,1.5 метра уже ушло,причем в оба конца,помогите исправить!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!
Всем привет! Как загрузить live cd на диск cd-rw ? Я делал так: скачал iso файл(с оффициального сайта), скопировал содержимое на диск через проводник. Пробовал загрузится с него - неполучилось. Что я неправильно делаю?
у меня такая проблемма))) на Виндовс 7 поставил какоюто ускорител от АМД и он мне изменил тему =( тепер все белое качал с оф саита темы а комп говорит что ета версия винды не поддержывает темы =( как поставит оригиналную тему Виндовс ?
2 сен 2010 в 20:39