Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
у меня такая проблемма))) на Виндовс 7 поставил какоюто ускорител от АМД и он мне изменил тему =( тепер все белое ))) качал с оф саита темы а комп говорит что ета версия винды не поддержывает темы =( как поставит оригиналную тему Виндовс ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
ejikiii
2 сен 2010 в 20:39
Pear, или вытащить батарейку и замкнуть на несколько секунд плюс и минус гнезда батарейки
*
Cти-shock
3 сен 2010 в 15:21
Братцы ,есть такой конвертер видео,чтоб он не только из одного формата в другой конвертил,но и чтоб файлы попутно в один соединял ? Кстати ксилсофтовский конвертер так делать не умеет?Знаю что он резать может.
3 сен 2010 в 15:25 / Cти-shock (1)
*
*
Snatex
3 сен 2010 в 16:18
"прекращена работа программы"..... "программа unibblue registrybooster не работает =========== отчего это может быть?
*
Miha
4 сен 2010 в 16:54
Snatex, ось, программа...
*
merzast
4 сен 2010 в 21:40
Народ как можно удалить все операционные системы с компа?
*
МаксЭтоЯ Андрюха
4 сен 2010 в 23:38
Всем привет!!!не знаю,может пишу нездесь,но все же проблема вот в чем:когда сижу в инете с компа,даже ничего не качая,просто подключившись,идет постоянный прием-передача информации,думаю это и на скорость влияет,как можно сделать,чтобы информация передавалась и принималась только тогда,когда я пользуюсь чем-то,ато зашел в аську,на1минуту,1.5 метра уже ушло,причем в оба конца,помогите исправить!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!
*
Dryunya
4 сен 2010 в 23:51
SNA!DER, тебе сюда... Файрвол - Firewall В первых постах найдешь ответ на свой вопрос.
4 сен 2010 в 23:52 / Dryunya (1)
*
МаксЭтоЯ Андрюха
5 сен 2010 в 02:08
Dryunya, спасибо большое,правда,че-то,не совсем понимаю то,что там написано,ну может доедет...
*
-=JAR=-
5 сен 2010 в 16:31
Всем привет! Как загрузить live cd на диск cd-rw ? Я делал так: скачал iso файл(с оффициального сайта), скопировал содержимое на диск через проводник. Пробовал загрузится с него - неполучилось. Что я неправильно делаю?
*
Fikys
5 сен 2010 в 16:37
-=JAR=-, все неправильно! Нужно образ записывать через Неру, Алкоголь или ещё чем. А так диск у тебя не загрузочный получился.
*
Vladyzo
5 сен 2010 в 20:21
у меня такая проблемма))) на Виндовс 7 поставил какоюто ускорител от АМД и он мне изменил тему =( тепер все белое ))) качал с оф саита темы а комп говорит что ета версия винды не поддержывает темы =( как поставит оригиналную тему Виндовс ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026