Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Cти-shock, получше поудаляй. Это где-то в соседних темах напсиано про правильное удаление программ. Ну и игру я бы удалил (я бы и устанавливать её не стал :))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
FreSt SE
10 сен 2010 в 14:15
ссылка не работает уже, где то на этом сайте увидел вот и спросил :)
*
vovanyi4
10 сен 2010 в 17:12
Парни может кто знает почему в программе тв плеер классик на установленной ос вин7 не работают каналы adult работают тока 2 через ролики!а на системе хр еще есть каналы и показывают!а на 7ке всего 2?весь инет перерыл там все молчат!!!!!!
10 сен 2010 в 17:14 / vovanyi4 (1)
*
Miha
10 сен 2010 в 18:25
vovanyi4, а что по этим каналам показывают? :) За неимением ip-tv я не очень в этом шарю, но по-моему, нужны дровишки/кодеки. Скачай посвежее.
*
vovanyi4
10 сен 2010 в 18:34
MiHA, да вроде стоят нормальные,ни что не жаловалось!если есть свежие варианты дров скинь пожалуйста!а я так понял что ты уже знаешь что на тех каналах показывают ;)
*
Cти-shock
10 сен 2010 в 19:35
Ставил игру биошок,в процесе установки он предложил поставить "оптимизатор кор два дуо"(ну или дуал кор,както так) я с дуру согласился,после установки он сказал что надо перезагрузить,после перезагруза - начался вечный перезагруз (после загрузки винды синий экран считающий секунды и снова перезагруз).В безопасном запустился,пытаюсь удалить этот опитимизатор - не удаляется.Проц у меня с четырьмя ядрами,может в этом проблема?
*
Skilled68
10 сен 2010 в 20:47
Всем доброй ночи.Помогите решить возникшую проблему или отправьте в соответствующую тему.У меня такая беда.При запуске системы появляется такое уведомление:Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла:<Windows root>system32ha1.dll подскажите пожалуйста что с этим делать,как установить заново копию этого файла.У меня Windows XP pack3
*
Miha
10 сен 2010 в 21:01
OPT!M!ST_ltd, бы скачал этот файл с другого компа, потом загрузилс бы с лив сиди и скинул с флешки этот файл в папку винды (ну куда там надо :) ) Вобщем, как-то так
*
Miha
10 сен 2010 в 21:03
Cти-shock, получше поудаляй. Это где-то в соседних темах напсиано про правильное удаление программ. Ну и игру я бы удалил (я бы и устанавливать её не стал :))
*
Miha
10 сен 2010 в 21:04
vovanyi4, я не телепат, чтобы знать какие дрова тебе нужны. А контент этих каналов понятен по названию. Завязывай ты с этим делом ;)
*
Cти-shock
11 сен 2010 в 04:14
MiHA, seclub.org/forum/goto/11922109/ - удалять пробовал через "програмы и компоненты",как можно "получше поудалять" ? А почему игру ты не устанавливал бы?
11 сен 2010 в 04:15 / Cти-shock (1)
*
Морзик
11 сен 2010 в 04:17
Cти-shock, через сторонний софт :strela: Правильное удаление программ
*
Fikys
11 сен 2010 в 04:18
Cти-shock, а ты в безопасном по автозапуску пробовал шуршать? И что пишет при неудаче удаления?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026