Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
всем привет. прошу помощи по поиску проги easy flash. если кто знает рабочую ссыль, дайте плиз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
Джерико
15 окт 2010 в 08:05
разобрался
*
Dart Moul
16 окт 2010 в 09:23
мне необходима информация о том как выполнить полное востановление системы на e-Machines 350-21G16i , при котором происходит удаление всех програм, файлов и обновлений. суть моей проблемы в том что я не отключил автоматическое обновление ОС, и после установки нескольких обновлений работоспособность моей системы резко снизилась. я делал востановление по контрольным точкам сделаным мною при первам запуске, но система пишет что произвести вастановление не получилось. поэтому я хочу вернуть мой e-Machines 350-21G16i к состоянию которое было при покупке но не знаю как. помогите пожалуйста.
*
SERAF
16 окт 2010 в 13:19
Dart Moul, возможно чего и найдешь > forum.oszone.net/thread-48381-17.html
*
сантёр
16 окт 2010 в 16:38
Подскажите как изменить.Любой фильм меняю название(к примеру с английского на русский)и вылазит сообщение-при изменение расширения файл может быть не читаем.Надо обязательно добавлять в конце названия расширение файла(к примеру .avi)Как изменить чтобы не добавлять каждый раз ..avi
*
Fikys
16 окт 2010 в 16:43
CAHTЁP, перед переименованием не стирай существующее расширение вместе с названием и будет тебе счастье.
*
Sergejelets
16 окт 2010 в 19:35
всем привет. прошу помощи по поиску проги easy flash. если кто знает рабочую ссыль, дайте плиз.
*
*
warwick
16 окт 2010 в 19:41
Такая проблема. Не было антивируса, лазил по инету, подцепил целый букет: win32.auto.....exe, sedistabela.exe (кстати мало чего про него известно), japan.exe, и еще парочку вредоносных программ. Кое как избавился от вин32, про остальные ниче не могу сказать-сам не знаю. вобщем нужно вылечить симптом: исчез параметр ""св-во папки"" в меню сервис Проводника. слышал, что это как-то лечится через реестр, может кто что-нить подскажет?
*
Bogus99
16 окт 2010 в 21:07
b!@, тебе сюда Вирусология первой пост глянь
*
CollerBest
17 окт 2010 в 06:02
Ребят привет такая проблема - когда открываю локальный диск и открываю какую нибудь папку компьютер намертво зависает,диспетчер устроиств не открывается
*
CollerBest
17 окт 2010 в 06:08
Ребят такая проблема- когда открываю локальныи диск и открываю там любую папку комп намертво зависает и диспетчер устроиств не открываеться , а когда выбираю рисунок для учетнои записи пишет неверная попытка доступа к адресу памяти че это за фигня?
*
Shelf
17 окт 2010 в 10:25
подскажите что мне делать, не открывается библиотека, панель управления и доступ к локальным дискам, пишет "ошибка при выполнении приложения-сервера".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026