Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
народ,кто знает,как работать с софтом Trial-Reset?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
Shai
2 ноя 2010 в 19:33
SE_P1i_O9, на вап сайты что ли?все через оперу или другие браузера кроме инет экплорера
*
Морзик
2 ноя 2010 в 21:03
Shai, ie тоже открывает wap сайты.
*
Zahadum
3 ноя 2010 в 02:34
А какой антишпион есть хороший, посоветуйте бесплатный или крякнутый какой нибудь?
*
*
chichen
3 ноя 2010 в 13:05
В доме на четверых зоздали сеть играем в основном в кс но зоздавать не все могут и игры сетевые не все берут дайте какуйу небудь прогу для сети
*
Dryunya
3 ноя 2010 в 14:24
414en, сеть создали... Но все равно сеть не все могут создавать... Хм. Какая интересная задачка... :dum:
*
romanuta
4 ноя 2010 в 12:33
привет всем дайте плиз ссыль на прогу ibbdemo это типа эмуль от iphone на пк желательно торрентом
*
*
Fainder
4 ноя 2010 в 16:08
Народ, у меня небольшой трабл, я поставил себе sam broadcaster настроил доступ к ftp(к своему сайту(fainder-ok.narod.ru/)) перевел на русский язык что там долложно на сайт выводится а вот когда захожу на свой сайт и нажимаю "Слушать" он открывает плеер а там ничего, только рамка. что делать?
*
Cliffman
4 ноя 2010 в 21:23
народ,кто знает,как работать с софтом Trial-Reset?
*
vlad kp5OO
5 ноя 2010 в 11:55
возможно ли сделать чтоб при нажатии одной кнопки она нажималась сразу в 2х окнах(либо приложениях запущенных на экране) ?
*
Виктор58
6 ноя 2010 в 05:46
Всем привет, чё мне делать? Я удалил explorer.exe т.е рабочий стол и теперь у меня его нет, хочешь перезагружай комп хочешь не перезагружай, через диспетчер задач пробовал его вызвать(вводил команду) тоже не получается, точку восстановления системы тоже не делал... люди подскажите пожалуйста что мне делать? только без переустановки ОС
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026