Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Mopзиk, нет там ничего.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
Морзик
7 ноя 2010 в 09:01
M!HON , из автозагрузки удалить.
*
M1H0N
7 ноя 2010 в 10:21
Mopзиk, нет там ничего.
*
Fikys
7 ноя 2010 в 10:22
M!HON , где нет? Чем смотришь?
*
Wolz
7 ноя 2010 в 15:09
запустил, гта, она висанула, я нажал Ctrl+Alt+Delete короче убил процесс с игрой, зашел опять, тож глюканула, тоже самое сделал, теперь играю в варкрафт и начинает игра виснуть... все медленно двигается... что делать?
*
XCD
7 ноя 2010 в 18:36
Проблема такая: использую PowerDVD 10, у меня трэки автоматически не переключаются:( Либо повтор, либо отключается. Все настройки перерыл, прогу переустанавливал, ничего не помогает:( Помогите пжлста.
*
pro100Sawa
7 ноя 2010 в 22:19
народ, подскажите пжста, как мне скопировать данные с двд? в общем проблема такая, нарезал диск с фильмами через неро 9 как дата двд мультисесионный, большие файлы теперь не скидует(0,9гб), диск не царапаный, но смотреть через медиа плеер можно. хотел сделать образ через дт, пишет что файлы повреждены но восстановимы. даже не знаю что делать такое у меня впервые. ну и на всякий случай у меня вин 7
*
outro
8 ноя 2010 в 08:36
S@n 99.8fm, попробуй через super copy
*
outro
8 ноя 2010 в 08:37
никто не в курсе, а есть толкковые боты для чата на комп?
*
outro
8 ноя 2010 в 09:08
M!HON , msconfig в службах посмотри и еще раз там же и автозагрузках
*
NEV
8 ноя 2010 в 09:08
Всем привет. Такая проблема: скачал несколько видео из вконтакта (mp4) и в некоторых из них при воспроизведении через media player classic отсутствует звук. Заглянув в медиа инфо я понял что звук отсутствует только в тех файлах где аудио кодек - mp3, где aac - всё нормально. Обновил k lite codec pack с 5.9.0 до версии 6.4.0, но ничего не изменилось :kompolom: В то же время если включить это видео в меню нарезки Format Factory то там звук есть. Подскажите как сделать чтоб и через плеер работало нормально :vopr:
*
outro
8 ноя 2010 в 09:17
Cyber-Jack, а обычным windows media player открывает нормально?
*
MagnetDj
8 ноя 2010 в 11:16
Ребят, помогите ламеру) Подскажите уже, наконец, как мне избавиться от настырной AVG10??? В UninstalTool она не отображается. Удалил (по незнанке) все файлы этого засранца через поиск, и... блин! Через неделю нихрена закачать на диск C не могу: не хватает памяти, хотя было 70гб!!! Открывая многоразмерные папки, я пришёл по этому адресу: C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataAVG10! Ёп!!! Там папка (не помню как называется - удалил))) с мегабайтными файлами, коих тысячи! Теперь их я постоянно удаляю, а он всё создаёт( Кроме этой папки с файлами, больше нихрена не удаляется(( Мож кто знает, а, чё делать?)
30 дек 2010 в 09:13 / Meгaгepц (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026