Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
PЫБOЛЮБ, вот прямой ты парень, за это и страдаешь. Но я тож не из говна леплен. Что система XP SP3 эт должно быть и так понятно, потому что другие эт кроме горя не несет. Всё равно что через dos работать, только проблем в 1000 раз больше. В связи с этим XP матушка останется, даже если её софтом отвергнут полностью. Проблема 4 гб решена давным давно и на ХР. Вопрос в том что она загружена только на 198 мб, как видишь тут и 2гб не пахнет. А насчёт приоритета на процессы а не сервисы, ты уж совсем загнул. Я комп не в первый раз вижу, у меня сервисы давно побиты, хламу НЕТ! Думаю так понятно, что с проблемой борюсь, но победить пока не смог

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
Fikys
4 дек 2010 в 14:52
Gakarti, скачай прогу XP Tweaker и на вкладке Система - Загрузка системы отметь Автоматический вход...
*
Пеший
4 дек 2010 в 16:35
PЫБOЛЮБ, вот прямой ты парень, за это и страдаешь. Но я тож не из говна леплен. Что система XP SP3 эт должно быть и так понятно, потому что другие эт кроме горя не несет. Всё равно что через dos работать, только проблем в 1000 раз больше. В связи с этим XP матушка останется, даже если её софтом отвергнут полностью. Проблема 4 гб решена давным давно и на ХР. Вопрос в том что она загружена только на 198 мб, как видишь тут и 2гб не пахнет. А насчёт приоритета на процессы а не сервисы, ты уж совсем загнул. Я комп не в первый раз вижу, у меня сервисы давно побиты, хламу НЕТ! Думаю так понятно, что с проблемой борюсь, но победить пока не смог
*
Пеший
4 дек 2010 в 16:41
Gakarti, панель управления, учетные записи пользователей, изменение входа в систему, там два пункта страница приветствия и быстрое переключение снимаешь с обоих галки, применить и на перезагруз. Это в случае если учетная запись одна и гость отключен. Если не катит бей другие учетные записи, кроме админа
*
Пеший
4 дек 2010 в 16:50
PЫБOЛЮБ, Ах да Анатолий анатольевич, :) проблема то не только в оперативе, проц тоже на 7 процентах загружен, тут то чё не так. Шина или dvd rom не успевает за системой, так нет ведь. Делал образ, образ в виртуал привод и установка. Такая же байда. Проц больше 7 проц не нагружается, впрочем как и опера. Думал жесткий тупит собака. Так тоже нет, у него проход как у литровой банки, горлышком от бутылки и не пахнет. Вот ведь в чем проблема. Может сами распаковщики не способны работать быстрее, но эт вряд ли, в любом случае они должны проц грузить под завязку
*
FisHlaBsoMAN
4 дек 2010 в 19:56
Пeший, суперфетч живой? Не убивал? Может распаковщик сам такой... Пробуй ось менять... Значит приоритет процессам стоит, да. Дык че за игра хоть или че там или все так? ГГ какой проц?
*
FisHlaBsoMAN
4 дек 2010 в 20:01
Пeший, и еще... У хреновины до сихпор есть проблемы с многоядерностью... Ладно сиди на старенькой ХРеновине но пробуй другую или еще лучше чистую. Вопросы в личку можно так быстрее будет
*
Пеший
4 дек 2010 в 20:15
PЫБOЛЮБ, в личку, сам понимаешь не гоже царям шушукаться, пока народ прозибает. Хреновину менять смысла нет. Думаешь я не юзал этот вопрос. То что устроило по требованию, на том и сижу. Проц 2 ядра, эт ты как в воду глядел. Вот только мало вероятно, что call of duty black ops не знает что такое два ядра. Вообще замечал что не могу систему на пол положить, постоянно она больше чем на половину не грузится. Вряд ли у меня одного такое, с чем связано интересно. Вопросы температуры и вирусов отпадают.
*
FisHlaBsoMAN
4 дек 2010 в 20:17
Пeший, не более 50% это когда одно ядро по ходу
*
FisHlaBsoMAN
4 дек 2010 в 20:18
Пeший, блак опс не дружет с ХРенькой
*
FisHlaBsoMAN
4 дек 2010 в 20:21
Пeший, давай проц пиши, и попробуй другую сборку ХеРни может потянет, советую ИДИМ или как то так наз-ся она хорошо пофигачена, тут оригинал не пойдет я думаю. Давай пиши.... . Темпа это понятно :) и виры тоже :)
4 дек 2010 в 20:22 / FisHlaBsoMAN (1)
*
TheFint
4 дек 2010 в 21:37
Привет! у меня пропал автозапуск DVD ROMa после установки программы Daemon tools(виртуалки). галочка стоит, но автозапуска нету. приходится вручную открывать:( помогите?
4 дек 2010 в 21:37 / TheFint (1)
*
Vitalyan_gl
5 дек 2010 в 04:06
-=F=!=N=T=-,если стоит семрка, то Панель управленияАвтозапуск! Там смотри!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026