При установке хр столкнулся с проблеммой. Волк.коммандером отформатировал HDD.Разбил на разделы .Создал в доп-м разделе логические диски . Они оказались неопределены. удалил. попытался удалить доп-й раздел пишет удалить логические диски. начал установку ОС слетает.Отключчил винд взял съмный начал устанавливаться на него ,установка доходит до загрузки с жёсткого диска выдаёт ошибку. сбой систёмы. биос AVARD proc.x86 помогите мир рушится!!!
Всем привет возникла проблема при полном удалении игры Dawn Of War Mega Collection поостовалось куча папок а в них файлы которые не хотят удолятся помогите плиз.
Вобщем у матери такая проблема. Ей вчера на работе обновили банк-клиент (перезагрузка компьютера при этом не требуется). Сегодня с утра такое: комп загружается, вроде все в порядке, просит ввести имя учетной записи и пароль, после ввода окошко ввода исчезает и появляется тупо голубой экран (как если убрать фоновый рисунок рабочего стола) и все, ничего не происходит. Загрузка в безопасном режиме не помогает, загрузка последней удачной конфигурации не помогает. Я свидетелем сего не был, про загрузку последней конфигурации по телефону подсказал, а что еще можно сделать, я не знаю. Подскажите, пожалуйста.))
19 янв 2011 в 07:38