Slav_nsk, в том то и дело,что для меня это проблема. всегда все делал через сьют, а тут бац и такая проблема. А пытаюсь создать подключение,так он мне предлагает нужный мне блютус модем,а вот рядом пишет,что не установлен. вот проблема в том,как мне эти драйвера переустановить,причем так,чтобы поставить именно мне нужные,а не его стандартные? при удалении сьита дрова как на зло остаются
Outro, это делается просто. В панели управления выбираешь "Установка оборудования" находишь нужное устройство, (блютус модем)и затем указываешь путь к драйверам для него... Если у тебя есть диск с драйверами, то просто вставляешь его. Если на диске нет нужных драйверов, то скачиваешь их а потом указываешь папку в которую сохранил...
здраствуйте, подскажите пожалуйста у меня винду убил вирус(очень сильно испортил) и чтоо случилось с диском, при каждом открытии ЖД он просит выбрать програму для открытия ЖД, подскажите пожалуйста какэто исправить
Diesel3O1, seclub.org/forum/goto/12752048/ - seclub.org/forum/goto/10904922/ Не открывается жесткий диск, вирус autorun Ставим утилиту Flash Drive Disinfector vienna.org.ru/download/Flash_Disinfector.exe , она очистит систему от всех известных ей вирусов типа autorun, произведет иммунизацию всех разделов жёстких дисков и подключенных в момент запуска программы внешних накопителей. Для этого в корне каждого диска создаётся папка с именем autorun.inf с атрибутами "скрытый", "системный" и "только для чтения". Устранит последствия заражения этими вирусами! В частности, разблокируется доступ к реестру, разблокируется менеджер задач, включается показ скрытых и системных файлов.
29 янв 2011 в 08:36