помогите настроить микрофон с наушниками DIALOG M-460HV, подключаю к передней панели но реакции никакой, а когда подключаю к колонкам только наушники то работает, но мне нужно и микрофон
FreSt, попробуй подключить к гнезду на заднеи стенке системника.Если там будет работать,то надо в звуковых настройках переключить на гнездо передней панели.
Подскажите не могу попаст в C:/Documents and Settings/ All Users/ Документы ,это после установки TuneUp utilies чтото изменил после этого доступа нет .и еще какая прога чистить папку темп чтото TuneUp utilies прошел мимо этой папки там 700мб и не знаю ручками можно или нет.
Slav_nsk, seclub.org/forum/goto/12764575/ - папку вижу войти не могу пишет Нет доступа, или файл потом путь.как можно открыть доступ? Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/12764643/ - по твоей ссылке начал грузить файл аvаst заблокировал страницу и файл переместил в карантин.
Скачал я короче jdk-6u23-nb-6_9_1-windows-ml.exe&File=jdk-6u23-nb-6_9_1-windows-ml для ява собственн.Но вот незадача вроде и с офф качал ,а ета гадость выдает при запуске "installer file seems to be corrupted"...файл,наверняка,рабочий,но по неизвестной мне причине не хочит робит...как и другие версии нетбинс...Винда 7
1 фев 2011 в 10:39