-=F=!=N=T=-, да скорее всего так и происходит... Раздавай то, что уже скачал или создавай свою раздачу, правда это не так просто... На торрентах есть наверное все и разместить то, чего на нем нет крайне сложно...
Kostap, я раздаю. есть вопрос. есть файлы, котрые я скачал на рабочий стол, раздавал неделю, а потом переместил на диск дэ. как мне их вернуть на раздачу ?
Slav_nsk, а если я закачки удалил, то уже никак не веруть их на раздачу? они перестали раздаваться, когда я файл перенес. вот я и по глупости стер их...:(
eros, программа позволяющая зашифровать любой жесткий диск компьютера и предотвратить несанкционированный доступ к хранящейся на нем информации. Шифрование диска работает на "лету", поэтому нет необходимости выключать или перезагружать компьютер для кодировки конфиденциальных данных. Шифрование полностью защищает от хакеров, воров, и всех кто решил несанкционированно просмотреть конфиденциальные данные. Доступ к данным и возможность работы за компьютером будете иметь только Вы. Есть русификатор.
17 фев 2011 в 11:33