Vigor2OO4, какими например? просто как мне кажется в реестре отключен этот пункт контекстного меню , вопрос сводится даже не к тому как поставить другое изображение , а к тому как включиьт его
Vigor2OO4, какими например? просто как мне кажется в реестре отключен этот пункт контекстного меню , вопрос сводится даже не к тому как поставить другое изображение , а к тому как включиьт его
появилась одна проблема скачал один файл распаковал архив там два файла mdf и mds ну я открываю через DAEMON Tools Lite и появилась ошибка вот upwap.ru/1340141 еще пробивал через Alcohol тоже ошибка качал Alcohol 120 отсюда seclub.org/forum/goto/12763951/ подскажите как это исправить ? заранее спасибо
есть комп с нужной мне версией винды. Есть другой комп, на нем древняя версия хр. Можно ли слить с первого, и установить на второй комп ее без установочного диска? Если можно то где мануал прочитать. Или объясните кто знает как сделать сие действо
Sprint777, ну не то чтобы нет, скорее даже да. Но, имхо, лучше найти диск с виндой, чем этот гемор в домашних условиях forum.oszone.net/thread-124525.html
всем привет хочу (познакомиться с Linux) хочу установить Linux на Virtualbox программу я нашел а Linux где взять не подскажете и какой лучше и потом мне как удалить достаточно будет удалить программу или нет
3 мар 2011 в 17:16