Возможно говорю бред. Вот существует такая программа которая весь комп по ip глушит? Чтобы не в определенной проге был анонимным ip а вообще комп на нём работал. чтобы даже в играх и любой проге мой ip был анонимным.
Возможно говорю бред. Вот существует такая программа которая весь комп по ip глушит? Чтобы не в определенной проге был анонимным ip а вообще комп на нём работал. чтобы даже в играх и любой проге мой ip был анонимным.
Последние три дня свободное место на диске уменьшается на 1гб в день, антивирусами просмотрел-всё чисто. За эти дни ничего не ставил и не качал. Что это может быть и как справиться с такой проблемкой? А то через месяц хард похудеет до критической массы
В диске С появилась папка WINDOWS.0 при уже имеющейся папке WINDOWS. Что интересно, вес у них разный: первая весит~1.25 Гб, вторая~500мб. Кому нибудь подобное встречалось? что за херь...?
Да, на вирус оч похоже, потому что там еще пара левых файлов формата ехе появилось(на диске). Но сканер ниче не находит. Причем системными правами почему то обладает именно папка W-W.0 , которая похожа на глюк. Т.е. Когда пытаюсь удалить, пишет, что мол нельзя, тырым-пырым. А вторая спокойно удаляется, без предупреждений...
AмФeT@MиH, seclub.org/forum/goto/13251584/ - кстати Да, есть такое дело-я винду по нескольку раз пытался установить с разных дисков. Но помоему всегда хард чистил перед этим...
5 мая 2011 в 11:32