Запарился регится в сони вегасе!! С другого компа выбрал а потом анкету заполняю и все равно выскакивает что поля не заполнены, может чето в этом ЗИП/постал код?
Народ - такая проблемя , я когда говорю в Skype , то слышу все звуки с компа друга , в хорошем качестве, а самого друга слышно то тише ,то громче и не чётко , если проблема в микшере - то скажите где надо чё переключить. Такая фигня только с этим другом
Jack Sparow, какая система у друга то? правый клик по динамику, записывающие устройства, вырубаем микшер, или настраиваем в скайпе... в хп не помню но пойдет второй вариант
Запарился регится в сони вегасе!! С другого компа выбрал а потом анкету заполняю и все равно выскакивает что поля не заполнены, может чето в этом ЗИП/постал код?
Всем привет. Кто подскажет что делать???? Что бы не выставлял на рабочий стол, появляется два ярлыка. Ипостоянно не достаточно места на диске с. чтобы не удалил место тутже не достаточно. Что это??? и что делать.Заранее благодарю !!!
Подскажите пожалуйста,какой должен быть установлен обязательный набор програм,я имею ввиду когда сам устанавливаешь,для чистки,дефрагментации,ну и тому подобное.Понятно что все пользуються разными прогами,просто у меня вообще по ходу нифига не стоит и хотелось бы узнать что за проги и для чего
SNA!DER, нет никакого обязательного набора. Каждый ставит, что хочет. Например, у меня стоят Vit Registry Fix и CCleaner для чистки и O&O Defrag для дефрагментации.
11 мая 2011 в 20:59