Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Запарился регится в сони вегасе!! С другого компа выбрал а потом анкету заполняю и все равно выскакивает что поля не заполнены, может чето в этом ЗИП/постал код?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
Jack Sparow
11 мая 2011 в 20:59
Народ - такая проблемя , я когда говорю в Skype , то слышу все звуки с компа друга , в хорошем качестве, а самого друга слышно то тише ,то громче и не чётко , если проблема в микшере - то скажите где надо чё переключить. Такая фигня только с этим другом
*
FisHlaBsoMAN
11 мая 2011 в 21:03
Jack Sparow, какая система у друга то? правый клик по динамику, записывающие устройства, вырубаем микшер, или настраиваем в скайпе... в хп не помню но пойдет второй вариант
*
Jack Sparow
11 мая 2011 в 21:11
PЫБOЛЮБ, хп у него . Ок , попробую , спс за советы
*
GPRSer
12 мая 2011 в 07:15
Запарился регится в сони вегасе!! С другого компа выбрал а потом анкету заполняю и все равно выскакивает что поля не заполнены, может чето в этом ЗИП/постал код?
*
GPRSer
12 мая 2011 в 07:51
АгаЮ там было одно поле незаполнено. Сечас не работают коды активации которые кейген генерирует
*
Морзик
12 мая 2011 в 12:15
GPRSer, я ставил себе, делал всё по инструкции и всё получилось.
*
savva_sergei
12 мая 2011 в 21:10
Всем привет. Кто подскажет что делать???? Что бы не выставлял на рабочий стол, появляется два ярлыка. Ипостоянно не достаточно места на диске с. чтобы не удалил место тутже не достаточно. Что это??? и что делать.Заранее благодарю !!! ;)
*
FisHlaBsoMAN
12 мая 2011 в 21:22
savva_sergei, тебе скорее всего туда :strela: Вирусология да и объяснение хорошее 2 ярлыка...
*
МаксЭтоЯ Андрюха
14 мая 2011 в 04:15
Подскажите пожалуйста,какой должен быть установлен обязательный набор програм,я имею ввиду когда сам устанавливаешь,для чистки,дефрагментации,ну и тому подобное.Понятно что все пользуються разными прогами,просто у меня вообще по ходу нифига не стоит и хотелось бы узнать что за проги и для чего
*
DDJ
14 мая 2011 в 08:01
SNA!DER, нет никакого обязательного набора. Каждый ставит, что хочет. Например, у меня стоят Vit Registry Fix и CCleaner для чистки и O&O Defrag для дефрагментации.
14 мая 2011 в 08:01 / DDJ (1)
*
МаксЭтоЯ Андрюха
14 мая 2011 в 08:02
DDJ, я понимаю что это не обязательно,но все же почти все ставят себе подобные проги с разными названиями,для чистки системы,улучшения работы и т.д.
*
GrEd
14 мая 2011 в 08:35
Как зарегистрировать или получить лецензию на аваст версии 6.0.1000 на компе интернета нету
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026