Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
TOЛИK684, используй фм

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
*
Толик684
14 мая 2011 в 14:42
Народ. Такая проблема. Сижу вконтакте, смотрю видео, и тут, ни с того ни с сего вылетает окно синее, и пишет, настройка и поиск телеканалов. Что за хрень? Может моя седьмая винда полетела?
*
Dryunya
14 мая 2011 в 16:54
SNA!DER, к обязательным программам я бы отнес только хороший антивирус. И то, какой антивирус хороший каждый решает сам для себя. А все остальное, это уж кому как... Для меня допустим прога для контроля трафика, или офис обязательны. Не говоря уж про оперу или мозилу... Или вот CodeStuff Starter, помогает управлять автозагрузкой, а Punto Switcher менять раскладку клавиатуры нажатием на всего одну лишь клавишу + щелчки при печатании как у печатной машинки... Ещё Эверест... ДА и много подобных прог и прожек, которые просто делают работу на компьютере более комфортной...
*
Mihahem
14 мая 2011 в 19:03
давно интересует вопрос такой,как,в какой проге создаются различные лрасивые обои на раб.стол,неуж в фшоп,это нужны киет плагины иль что?понимаю вопрос глуповат но я не знаю,а хотел бы попробовать сотворить.вобщем прошу знающих ответить,помочь,направить в нужное русло
*
МаксЭтоЯ Андрюха
14 мая 2011 в 22:16
Dryunya, ясно,спасибо,насчет антивиря я согласен,щас аваст is поставил,вроде пока устраивает,а какие проги посаветуете для стабильной работы системы,в общем у меня винда7 стала подглючивать,я думаю это потому,что должным образом не следил за ней,новую установить не могу пока,т.к привод еолетел,что можно установить для поддержания жизни в ней?
*
Морзик
14 мая 2011 в 22:17
SNA!DER, поставь Auslogics Boost Speed или TuneUp Utilities
*
Slavnsk new
15 мая 2011 в 02:02
Xэм, проще всего скачать на просторах интернета готовые обои, коих там тьма тьмущая :kul3: Но если хочется замутить что-то своими ручками, то ты прав - надо осваивать Adobe Photoshop&p=1
*
Толик684
15 мая 2011 в 11:15
В проводнике постоянно вылетает тема, типа "эта программа не отвечает". Чаще всего при копировании файлов с диска. Что это может быть? Не могу данные в комп сунуть.
*
Морзик
15 мая 2011 в 11:17
TOЛИK684, используй фм
*
Linkins
15 мая 2011 в 12:58
Что может быть причиной тому что программа не запускается? Жму - на миг появляются песочные часики, и все. Пробовал и с фаервола выходить и меняеть совместимость в свойствах программы. Помню что давно на сп2 работала, а сейчас у меня перепак сп3.
*
Investrum
16 мая 2011 в 17:11
Не могу понять, что за фигня... Уже бесить жутко стало... Без всякой причины начинает гореть индикатор жесткого и использование оперативной памяти достигает 7 Гб!!! Так длится несколько минут, затем загрузка памяти вновь снижается до обычных 1,5-2 Гб. Сегодня через одну утилиту посмотрел,что обмен данными с диском осуществляет процесс dwengine.exe - Dr.Web Scanning Engine. Не могу понять, зачем Доктор Веб все это творит... Странно как-то...
*
FisHlaBsoMAN
16 мая 2011 в 18:10
vne_formata, чтото меня терзают сомнения на счет х64 др веба и количества оперативки. Смени антизверя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026