Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
ProFi *, фаервол ставь. Сможеш контролировать сетевую активность программ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
FisHlaBsoMAN
17 мая 2011 в 20:23
Kostap, тут скорее вкладка безопасность нужна :hz:
*
Kostap
17 мая 2011 в 20:29
PЫБOЛЮБ, да бывает такое, что заводится вирусок, который всем файлам задает атрибуты только чтение. Сам с этим сталкивался на своей практике. Даже после снятия она снова становилась. Но проверять надо сначала разрешение на запись на файл, а потом уже смотреть дальше что и почем :)
*
Djoni63
18 мая 2011 в 11:26
Kostap,А как включить разрешение на фаил,чтобы получить доступ?
*
Djoni63
18 мая 2011 в 11:30
Спосибо всем,кто аткликнулся на мою просьбу,буду пробовать искать решение этой проблемы.Еще раз СПС всем!!!
*
MANGO4
19 мая 2011 в 14:59
какой прогой можно замутить ДВД диск ну типо фильм розделить на .BUP , .IFO и .VOB файлы чем быстрее а то 2 часа с ahampoo burning как то тупо ждать?
*
GoBleR
19 мая 2011 в 20:17
Люди скажите кто разбираеться,я ставлю игру дальнобойщики 2,у меня виндовс7.и при запуски игры уже установленной мне пишут что мой компьютер не имеет графического акселератора.Что это за хрень???я так предпологаю нужно что то скачать???комп современный.
*
MoDMeYkeR
19 мая 2011 в 23:51
Люди помогите, может ктото встречался с такой проблемой как щас у меня.. Короч установил я себе Windows 7 и сразу же настроил себе интернет, через телефон у качестве модема.. ток я подключаюсь и у меня сразу же начинает жрать трафик.. Так проблема в том что я незнаю что у меня так страшно жрет трафик (?) Друг говорит что сам Windows и программы могут авто-обновляться, с Windows"ом я решил а с программамы нет, незнаю как узнать что за программы могут быть.??
*
emo
20 мая 2011 в 04:56
ProFi *, убери из автозагрузки лишнее. Если кинешь сюда скриншот списка программ из авторана, то кюди помогут.
*
Cewalk
20 мая 2011 в 05:58
ProFi *, фаервол ставь. Сможеш контролировать сетевую активность программ.
*
MoDMeYkeR
20 мая 2011 в 07:59
Ребят спасиб вам, ток вы мне ище скажите где и как найти этот список авто-обновлений :)
*
FisHlaBsoMAN
20 мая 2011 в 08:48
ProFi *, msconfig
*
vlad kp5OO
20 мая 2011 в 15:27
Помогите у меня вот такая ошибка. В скайпе могу говорить а в вентриле нет. В настройках самой вентрилы все перепробовал, не помогает. Но если я в скайпе уже со включенным вызовом то в вентриле меня слышат(как бы скайп активирует разговор) что делать? в чем может быть ошибка? система вин7 ентерпрайс
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026