Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Подхватил троян, для удаления попросил перезагрузку, ушел в перезагрузку, пошел в безопасный режим, потом все таки вернулся в обычное состояние, модифицирован был файл хостс, в общем проблема осталась одна, аваст не запускается щас, эт че вирус получается убил антивирус?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
FreSt SE
1 июн 2011 в 15:10
Подхватил троян, для удаления попросил перезагрузку, ушел в перезагрузку, пошел в безопасный режим, потом все таки вернулся в обычное состояние, модифицирован был файл хостс, в общем проблема осталась одна, аваст не запускается щас, эт че вирус получается убил антивирус?
*
Морзик
1 июн 2011 в 15:14
FreSt, :strela: Вирусология
*
CraNk
2 июн 2011 в 16:19
Мужики,кто пользовался программой Windows style builder подскажите! Короче,произвожу какие-нибудь изменения,потом жму СОХРАНИТЬ, вылезает окно выбора папки сохранения,я выбираю ту,где лежит исходный файл стиля,жму сохранить и появляется сообщение ПО УМОЛЧАНИЮ DLL НЕ СУЩЕСТВУЕТ В:<program>DataAveStyle.msstyles Что делать?
*
МаксЭтоЯ Андрюха
4 июн 2011 в 06:29
Подскажите,возможно ли поменять вид стандартной папки в винде7,ну тоесть вставить свой шаблон,чтобы вместо всех стандартных папок было другое изображение?
*
МаксЭтоЯ Андрюха
4 июн 2011 в 09:37
Иеще нужна программка со спец символами,чтобы можно было вставлять символы игральных карт например,логотипы,звезды,думаю меня поняли
*
sonyas95
4 июн 2011 в 09:52
SNA!DER, спец символы вводятся стандартными средстами винды. По крайней мере в семерке так. Пуск-все программы-стандартные, где-то там.
*
МаксЭтоЯ Андрюха
4 июн 2011 в 10:07
sonyas95, А по поводу папок,не в курсе,как можно сделать?
*
sonyas95
4 июн 2011 в 10:10
SNA!DER, не, мне это не надо, я на эскизы не любуюсь, но вроде такую настройку видел.
*
Морзик
4 июн 2011 в 10:21
SNA!DER, есть программы для смены значка папки или свойства - настройка - сменить значок.
*
sonyas95
4 июн 2011 в 10:24
Mopзиk, я просто щас не у компа, в панели управления-папки, там где настраивается показ скрытых, нет такого?
*
МаксЭтоЯ Андрюха
4 июн 2011 в 10:55
Mopзиk, я менял значки,но хотелось бы чтобы все папки были не стандартные,а другие,а отдельные можно и через свойства поменять
*
Aris 37
4 июн 2011 в 16:37
SNA!DER, да всё очень просто. Создай папку. Допустим для удобства в корне диска С. Положи туда значки свои ( иконки) в формате ico. В интернете их тонны :) и в свойствах папки, когда выбираешь сменить значёк, выбирай свой значёк из этой папки. Сменить всё оформление винды - для этого есть прекрасная прожка Icon Packager. Возможно чуть не точно. Компа рядом нет.
4 июн 2011 в 16:41 / Aris 37 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026