Да, вот что-то нашел. У меня версия 8.1.14. А требуется: "Установленная платформа 1С:Предприятие 8.1, релиза не ниже 8.1.15.14", "Установленные шаблоны конфигурации "Управление Торговлей" релиза не ниже 10.3.12.3" и "Инструкция по подключению WSoft к 1С:Предприятие 8".
Всем привет,подскажите,как убрать надпись второй винды при запуске компа,второй виндовс удалил,а при пуске всеравно выбирать приходиться,я гдето здесь видел раньше писали об этом,но не нашел сам
Парни как программы настроить так что бы они не открывались при включении компьютера т.е не вылазли окна, очень долго времени проходит, комп долго грузится (проги-маел.агент, стиам, включ инета и т.д)
Помогите пожалуйста! При начале установки игры "Ведьмак 2" выдает такую ошыбку: исключение unknown software exception (0x000001d) в приложении по адресу 0x00db 1a20. Не знаю что делать!?:-(
Недавно обнаружил такую проблему: значек безопасного извлечения устройст, который в области уведомлений никак ни на что не реагирует. Приходится извлекать через проводник. При этом появляется сообщение, что устройство может быть извлечено, и значек в другом месте появляется, пока сообщение не исчезнет. Как-нибудь можно это исправить?.. Ну или вобще его скрыть...
7 июн 2011 в 21:49