Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Пeший, Дарова, дарова :privet: . Ты это, удали этото торрент без удаления файлов, после возьми другой на загрузку и сохрани в другую папку, потом ищи по правой кнопке "сменить местоположение" (как то так) и выбирай тот файл. Заменять не должно, после перехешируй его и все. И правая кнопка на загрузке, дополнительно, сброс банов... и еще возможно доступность малая этого куска.. хотя поведение странное

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
JAMAL666
24 июн 2011 в 12:07
GoBleR, у меня нет такой кнопки
*
svarnoi111
25 июн 2011 в 05:26
помогите скачать fleh plaer ато контра не идет
*
NarK20
25 июн 2011 в 05:44
svarnoi111, Adobe Flash Player / Shockwave Player
*
FisHlaBsoMAN
25 июн 2011 в 09:34
svarnoi111, нафига контре флеш плеер :rzhu:
*
dikro
25 июн 2011 в 17:19
Всем привет. У меня такая проблемка, нетбук HP медленно работает. Может кто знает как его разогнать? Есть у кого нибудь прога для разгона?
*
*
Lexs
26 июн 2011 в 11:37
Как записывать видео на диск в vegas pro 10
*
Пеший
27 июн 2011 в 07:51
Подскажите или направьте куда нибудь. Вобщем вчера поставил на скачку в mtorrent iso образ объемом более 10Гб скорость была хорошая, около 600кб утром проснулся, скорость 3кб один пир и тот, то есть, то нет. В интернете полно других раздач этого же файла, но при их запуске, они качают заново, в новой строке. Как можно подставить файлы или объединить закачку. Короче докачать файл torrent, который перестал качаться.
*
FisHlaBsoMAN
27 июн 2011 в 07:57
Пeший, попробуй обновить список миров, и сбросить баны. (Уторрент), посмотри может на трекере у тя лимит кончился. И еще посмотри в трекерах состояние
*
Пеший
27 июн 2011 в 08:31
PЫБOЛЮБ, здорово кстати. Пробовал уже все жать что можно, не идет и все тут. Лимита нет, я со свободных трекеров качаю, на закачке пиров 1 остался и тот 3 кб дает, а запускаю эту же закачку на другом торренте, качает хорошо 200 пиров. Но блин все заново качать это писец, на первой закачке уже 70 процентов. Вот как объединить их? Думаю думаю, пробовал уже остановить закачки и сложить два файла в одну папку, так как они одинаковые, то при кидании в одну папку, файл стал одним, выдав запрос ЗАМЕНИТЬ ФАЙЛЫ, потом снова запустил закачку, теперь оба трекера качают в одну папку, один файл, но на одном показывает процент 70 а другой 10. Должен же способ быть
*
FisHlaBsoMAN
27 июн 2011 в 09:44
Пeший, Дарова, дарова :privet: . Ты это, удали этото торрент без удаления файлов, после возьми другой на загрузку и сохрани в другую папку, потом ищи по правой кнопке "сменить местоположение" (как то так) и выбирай тот файл. Заменять не должно, после перехешируй его и все. И правая кнопка на загрузке, дополнительно, сброс банов... и еще возможно доступность малая этого куска.. хотя поведение странное
*
Rasselt
27 июн 2011 в 10:39
Люди, подскажите. Ноутбук acer aspire 4315. После переустановки системы не хочет писать двд диски. Уже записанные читает нормально, а когда чистый вставляешь, пишет: "занято: 0, свободно: 0, емкость: 0". Сами диски рабочие, проверялись на другом компьютере. При этом с CD дисками работает нормально. Возможно, я забыл что-нибудь поставить после переустановки системы. ОС: windows XP. Помогите, пожалуйста
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026