Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Dryunya, если бы у меня стандартный диспетчер работал, я бы Систем Експлорером не пользовался. его восстановить удается на несколько секунд. я спросил совет, а не тупые высказывания

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
FisHlaBsoMAN
11 июл 2011 в 22:05
Farkott, поставь галку "показать процессы других пользователей" (виста/7)
*
Farkott
12 июл 2011 в 06:02
PЫБOЛЮБ, у меня ХРюшка, сп3
*
nAJlAguH
12 июл 2011 в 06:10
Помогите!Плз!:aa:Во время включения компа пишет(приветствие Windоws): "-Среда пользователя: -Не удается найти локальныи диск.Либо он защещен,либо блокирован администротором.Система загружается под временным локальной папкой.Все данные после выключения/перезагрузки компьютера будут потеряны!"...И отчет обратного времени...Как решить эту проблему?:help:Помогите пожалуйста!:plak:
*
Farkott
12 июл 2011 в 09:08
nAJlAguH, насколько я знаю, тут люди не умеют читать мысли. так что просьба написать версию винды
*
FerumSport
12 июл 2011 в 13:59
Помогите плиз! Почему не запускается файл установщик проги Wise Registery Cleaner, только появляется иконка установки внизу экрана ( там где свернутые окна) и все! Как запустить?!
12 июл 2011 в 14:01 / FerumSport (1)
*
Serjinho
12 июл 2011 в 14:23
Помогите. Видимо вчера или позавчера нечаенно удалил папку со всей своей музыкой! Можно как то это востановить? Помогите пожалуйста.
*
*
Морзик
12 июл 2011 в 14:25
FerumSport, антивирус отключи на время установки.
*
Farkott
12 июл 2011 в 14:38
seclub.org/forum/goto/13547025/ - дожил :D пока ездил по делам, комп оставил включенным. отсутствовал около 3 часов. приехал, и был ошеломлен - ЦП загружено на 100%, комп еле дышит, не запускается ни одна программа. единственное что я мог на нем делать - смотреть время :D запущено было 4 программы - System Explorer, Via HD Audio Deck, NVIDIA panel,APCPCPE. ну никак не пойму что с ним сделать. винду менять не вариант. мож кто что посоветует?
*
FerumSport
12 июл 2011 в 15:18
Mopзиk, спасибо большое, попробую
*
Dryunya
12 июл 2011 в 18:23
Farkott, а через обычный диспетчер задач, нельзя что ли посмотреть? При этом если нажать дважды на ЦП, то пойдет сортировка по загруженности процессом ЦП...
*
Farkott
12 июл 2011 в 22:17
Dryunya, если бы у меня стандартный диспетчер работал, я бы Систем Експлорером не пользовался. его восстановить удается на несколько секунд. я спросил совет, а не тупые высказывания
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026