С алкаголем разобрался, и панель нвидио нашол ток там на самой нижней вкладке (установить стереорежым 3D) галка стоит на включение 3D а глубина нерегулируется и как вообще делать чтоб игры в 3D шли никак неполучается
Sanila77, чтобы шли 3д игры, их нужно сразу переделать в 3д. поможет патч. ищи в интернете. и так как человеческий глаз просто так не может воспринимать 3д изображение, тебе понадоблятся 3д очки. я советую не одноразовые с книжного магазина, а оригинальные от НВИДИА
Сечас разбираюсь с Метро 2033 она уже с поддержкой 3D от произбодителя. Результаты есть правда на чистоте обновлении 23МГЦ , такое чуство какбудто тормазит. Глаза уже болят да и расвет уже, завтра продолжу.
Народ вообще возможно записать на диск файлы на ос виндовс сп3,на 7ке возможно у меня,а на хп токо видно размер диска,но не написоно сколько на нем осталось.
не могу установить другой шрифт в Windows 7, захожу в Пуск - Панель Управления - Шрифты, выбираю понравившийся мне шрифт открываю но в окне кнопка "установить" неактивна ((( в чем дело?
16 июл 2011 в 16:04