Скажите, пож-та, как в программе VIA HD Audio Deck вернуть наушники. Случайно удалил устройство, остался только динамик, при воспроизведении звук идет и в динамики, и в наушники. Хотелось бы звук только через наушники без динамиков.
Murasam, я итальянский знаю хорошо я спрашиваю как сделать чтобы отображались русские файлы )) я печатаю на рус(в слепую) а вот файлы смотреть не могу ))
Как в "Acronis Disk Director Suite (10)" создать загрузочную флешку, если в утилите (или мастере) данной для этого создать не получается, " upwap.ru/1623475 ", " upwap.ru/1623476 "? Наверное из-за типа носителя? Как же выбрать другой?
Привет всем. Подскажите пожалуйста есть какая-нибудь программа, которая может скачивать целые сайты? Сайт с текстовой информацией. Сохранять страницы прост долго и муторно очень:(
Скажите, пож-та, как в программе VIA HD Audio Deck вернуть наушники. Случайно удалил устройство, остался только динамик, при воспроизведении звук идет и в динамики, и в наушники. Хотелось бы звук только через наушники без динамиков.
Блин у меня две папки пустые не хотят удаляться, при удалении пишет (не удалось найти этот элемент такого файла, проверьте расположение этого элемента и повторите попытку) может кто подскажет что надо сделать? у меня виндовс 7
20 июл 2011 в 09:47