Mopзиk, я хотел узнать, что после смонтирования образа из этих двух файлов, случаем получается файл iso? или нет? Если iso то хорошо, он легко устанавливается. Распаковал через winrar и далее exe"шник.
Fahrenheit, не скинул, а скачал, видимо? mdf - это образ диска, его можно записать на диск Алкоголем или смонтировать на виртуальный привод им же, или Daemon Tools-ом.
когда пытаюсь прикрепить граффити вконтакте мне выдает это: JavaScript error: Statement on line 484: Type mismatch (usually non-object value supplied where object required) и не могу нарисовать ничего, че делать?опера
Mopзиk, я хотел узнать, что после смонтирования образа из этих двух файлов, случаем получается файл iso? или нет? Если iso то хорошо, он легко устанавливается. Распаковал через winrar и далее exe"шник.
Подскажите, что это такое- upwap.ru/1665978 , зачем эта фигня вообще нужна. Раньше была в автозагрузке, но сейчас отклучил, так как от нефиг делать решил просканировать папку LocalLow а в ней была эта Lava, И какой раз уже нахожу там вирусы. Сегодня штук 5-6 вроде в кеше этой программы нашол. Всякие черви,малвары,трояны и прочую гадость. Что она делает? Зачем нужна? И ещё может у меня там(в автозагрузке) что не так. Раскажите пожалуйста.
11 авг 2011 в 16:55