Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Попался комп с биосом Феникс. Где выставить первую загрузку с лазерного диска? Хочу переустановить Виндоус. В какой вкладке? Весь биос перерыл.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
vox.333
4 сен 2011 в 11:42
PЫБOЛЮБ, Спасибо ничего уже не появляется, само пропало. Я про это "при включении компа появляется это zalil.ru/31603154 ,что то значит?"
4 сен 2011 в 11:47 / vox.333 (1)
*
SnaPDragon
5 сен 2011 в 07:45
на компе установен пароль, когда включаю комп пишет введите пароль а парол я не знаю, как то можно взломать этот зашита?, или что делать?
*
Fikys
5 сен 2011 в 10:46
SnaPDragon, :strela: Пароль на компьютере
*
cвapoг
6 сен 2011 в 17:13
Сорри если не туда попал но моя проблема вот в чём. В играх в верхнем левом углу отображается надпись ""не найдено стереоустройство"" как от неё избавиться ума не приложу. Обьясните максимально доходчиво т.к. не шарю абролютно. Заранее спасибо
*
CRYHEART
6 сен 2011 в 20:02
Попался комп с биосом Феникс. Где выставить первую загрузку с лазерного диска? Хочу переустановить Виндоус. В какой вкладке? Весь биос перерыл.
*
DallaS11
7 сен 2011 в 04:15
CRYHEART, на ноуте с материнкой Феникс у меня, стояло по умолчанию.
*
Рифови4
7 сен 2011 в 18:40
ребят. а ну подскажите - юзаю вентрилу(аналог ТС) когда в ла2 играю, минут через 20 -30 я не могу говорить в ней, но прекрасно слышу остальных, могу переходить по комнатам. но при попытке закрыть ее, зависает комп, только мышка двигаеться. че это такое, не знаете? если нужно что то еще сообшить, напишите что пожалуйста . раньше просто таких глюков не было, появились вчера когда поставил чистую винду (сп3про вроде так) . началась описанная выше проблема, решил дело в винде , поставил свою старую (облегченка от game-edition) , но проблема осталась. дрова стоять все именн для моей матери (если важно звук встроенный; мамка - ASRock k7VT4a+) P.S. - Ventra запускаеться с правами админа
7 сен 2011 в 18:41 / Рифови4 (1)
*
Рифови4
7 сен 2011 в 20:08
проблема решена
*
FisHlaBsoMAN
7 сен 2011 в 21:00
squeeze, поделись с миром как решил, а то решил, решил а толку ноль. Делись опытом не стесняйся. Кстати, сп3про это звучит некорректно :offtopik:
*
mihrjuk
7 сен 2011 в 22:17
какой программой можно создать образ в формате cdi? Ну или конвертировать любой тип образа в него :molit: ?
7 сен 2011 в 22:17 / mihrjuk (1)
*
Рифови4
7 сен 2011 в 22:19
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/13834829/ - да я точн не помню как называется. ток помню что винда полная, не обрезков ничего нет(да и работает чутка получше чем облегченка, хоть и подвисает). а решилось все просто, правда это решение добавило проблем. выдернул из юсб порта вебку. висы пропали, но после того как я обратно поставил вебку , комп её не определил, втыхунл флешку - не видит, перезагруз вс ОК, все мы видим и видим прекрасно, 20 мин проходит - получай фашист гранату, опять вентра не работает должным образом. решил проверить работает ли вебка, зашел в скайп , в настройках видео не обнаружилась вебка... опять выдернул, вентрила нормально закрылась, комп работает на ура . но опять таки не хочет видит ни один юсб порт (в диспетчере выбивает такую шнягу - upwap.ru/1710307 че делать хз
*
ЧAЙHИK31
8 сен 2011 в 10:34
Извените если не туда попал.Такой вопрос:куплен новый ноутбук,когда купил памяти было написано на диске 113 гб.свободно из 128,поставил несколько программ обычных:Download master,kmplayer,mozilla и бац смотрю свободно уже 108 гб.и постоянно потихоньку когда смотришь в свойствах жёсткого диска там уменьшается размер.Куда девается эта память как уё вернуть,а то так скоро весь диск заполнится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026