несколько дней назад устанавливал windows , все как обычно windows - драйвера - обновления - программы . Cdburnerxp почему-то установилась на английском хотя выбрал только русский . Может что делал не так ?
несколько дней назад устанавливал windows , все как обычно windows - драйвера - обновления - программы . Cdburnerxp почему-то установилась на английском хотя выбрал только русский . Может что делал не так ?
Здравствуйте. у меня есть двд, но он не читает фильмы в 1.5Гб. в смысле читает но фильм идет максимум 1час и всё. фильмы по 600Мб идут норм. поддерживает MPEG 4. подскажите какой то хороший конвектор.
Подскажите пожалуйста, установил SkyLogger. Все работает но не могу настроить отправку на другой комп. Что нужно там прописывать. Кроме адреса получателя?
Mopзиk, после сканирования были заражены файлы я отправил в карантин потом появилось окно <сканировать загрузочные диски я нажал да> потом началось в черном экране сканирование выводились на экран надписи файлы повреждены после сканирования в черном экране комп включился и не запускаются программы, игры, приложения. Антивирусник выключен не включается и не запускается!
24 сен 2011 в 17:44