Как настроить драйвер USB Flash, что бы потом, можно было разделы флешки удалить и создать заново, через Коммандную строку в Windows XP? В Windows 7 в Коммандной строке все получается, а в Windows XP нет. Не помню где, но находил предоставленную информаццию как настроить и обновить драйвер для флешки, что бы потом можно было работать с ней в Acronis.
После перестановки драйвера флешки в Windows XP, Acronis видел ее. В семерке Acronis и Коммандная строка сразу видят флешку, там настраивать ничего не надо. А как в XP сделать не знаю, хочу найти это руководство.
SANYA1O24, ничего я не понял, может последствия вчерашнего праздника. Как переустановить драйвера флешки в Windows XP, и главное, на какую версию? Почему Acronis до того не видел, ХР-то - видела? Как командная строка может видеть/не видеть флешку?
Fikys, никаких праздников не было. Драйвер был какой-та полуготовый, версию в нем менять не надо было, просто сменить значение USB на соответствующее разделам жесткого диска. Acronis совсем другое програмное обеспечение, мне нужно было именно через него. А Коммандная строка может видеть вот так - technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc738489(WS.10).aspx
После переустановки винды, при попытке записать что либо в аудишне, фрутике и других программах вылазит ошибка. Вот на примере аудишна rghost.ru/29108331 дрова переустанавливал несколько раз, не помогло. хелп ми.
7 ноя 2011 в 12:39