Fikys, антивирус своими уведомлениями и вопросами на нервы действует, да и играть/в интернете сидеть не дает нормально. Щас пересустановлю шиндовс и на чистенькую систему поставлю антивирус. Уже год одна и та же винда стоит все равно.
Вот таковски: "Управление драйверами завершило процесс установки драйвера NULL Driver для экземпляра устройства с ИД ROOT/WPD/0000 со следующим состоянием: 0xe0000203."
Glazov ., спасибо почитала, посмотрела. Честно пробовала понять почему вдруг этот штукень моей седьмой винде занадобился, нужен ли он мне и чем грозит отсутствие, кроме жёлтого знака восклицания... По-прежнему не знаю :sori:
Не работает ни один браузер, кроме Оперы. Запускается и сразу закрывается, и иногда вылетает ошибка с предложением перезапустить браузер. Опера жрет память, и поэтому хочу сменить браузер. Ставил хром, лису и сафари - ни один не запускается. В чем проблема? Может, пришло время переустанавливать шиндошс?
Fikys, антивирус своими уведомлениями и вопросами на нервы действует, да и играть/в интернете сидеть не дает нормально. Щас пересустановлю шиндовс и на чистенькую систему поставлю антивирус. Уже год одна и та же винда стоит все равно.
19 ноя 2011 в 19:09