Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Kyбышko, ярлык сделай %windir%"system32"osk.exe

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
Vek82MEN
23 ноя 2011 в 02:01
PCGames, понятно ,не будем :-)
*
Кубышко
23 ноя 2011 в 10:32
Горит задача: забрать оффы из очень перегруженного ими асечного уина: некий собеседник умудрился на заброшенный мною номер сбросить частями свою повесть(!) :idiot: А теперь потерял эти записи, нашел меня и просит попробовать их добыть.Теперь как сапёр боюсь ошибиться. С какого клиента ICQ надежнее пытаться? Хотелось бы ещё историю получить в незашифрованном виде или чтобы потом перевести как-то в txt...
*
Koloboff
24 ноя 2011 в 20:43
R&Q
*
Jopetr
26 ноя 2011 в 08:53
Здравствуйте.Разъясните пожалуйста следущую ситуацию.Несколько дней назад мною был приобретён ноутбук,в котором были установлены следущие программы:MS Office,Opera,Kasperskiy Internet Sequirity.В магазине они упешно функционировали;через несколько часов после покупки я решил опробывать купленный аппарат,но когда я его включил то высветились две строки на чёрном фоне,на первой строке было написано "Загрузка основных компонентов Windows и обратный таймер 30 сек.",а на второй вроде "Загрузка пользовательскйх настроек".Я выбрал первую строку и подождал 30 сек,после этого вылезло ещё одно окно в котором было сказано мол невожможно включить компьютер,подождите пока система исправит это. :strela:
*
Jopetr
26 ноя 2011 в 08:53
Я выбрал первую строку и подождал 30 сек,после этого вылезло ещё одно окно в котором было сказано мол невожможно включить компьютер,подождите пока система исправит это.Я подождал минут 20,но результата так и недождался и выключил его.Нажимал в это время WW и ещё что-то.ТеперЬ WW является учётной записью с паролем.Ну так вот:Программы,выше перечисленные присуствуют,но не функционируют.Как можно исправить эту проблему.Установлена OS Win7Заранее благодарю за ответ.
*
Кубышко
26 ноя 2011 в 09:49
Koloboff, seclub.org/forum/goto/14168891/ - спасибо за указочку! Сама бы ну сроду не посмотрела на эту прожку, а какой скромной в аппетитах она оказалась, и подключается к сети на раз. Цель одолела - оффы важные забрала в целости. Правда удобно!
*
Кубышко
27 ноя 2011 в 12:12
Ребята, а есть ли способ вытащить вызов"экранной клавиатуры" куда-нить близко, ярлыком на рабстол, в панель задач? Мне она не нужна, а мужу почти всегда наоборот :)
*
Vigor2OO4
27 ноя 2011 в 16:45
Kyбышko, ярлык сделай %windir%"system32"osk.exe
*
sonyas75
27 ноя 2011 в 17:09
Kyбышko, ну или - пуск-все программы-стандартные-специальные возможности-экранная клавиатура-ПКМ-отправить-рабочий стол, в свойствах ярлыка "быстрый запуск".
*
Dissident
30 ноя 2011 в 17:49
Выручайте. :( На моём компьютере отстойный звук в наушниках.Проблема в басах-их не хватает.Увеличиваю на эквалайзере-начинается либо треск,либо "снег".Как это можно исправить?
*
АмФеТаМиН
30 ноя 2011 в 17:52
Dissident, купить нормальные наушники.
*
Dissident
30 ноя 2011 в 18:07
AмФeT@MиH, seclub.org/forum/goto/14196875/ - на SE W200 эти наушники секут как саб в машине.Не вариант.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026