Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
привет, подскожите как достать просмотреное он-лайн видео через тотал? немогу сам найти подскажите путь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
morik
18 апр 2012 в 18:15
привет, подскожите как достать просмотреное он-лайн видео через тотал? немогу сам найти подскажите путь
*
Fikys
18 апр 2012 в 18:40
morik, через три квартала - налево! Какая система? Какой браузер? Почему именно через тотал? Почему не VideoCacheView?
*
FOrestar
20 апр 2012 в 08:42
может не в ту тему пишу но у меня такая проблема- когда
загружается windows сразу
появляется рабочий стол, на
нем только часть ярлыков, и
отсутствует панель
инструментов, и так все
зависает на 3-5 минут, потом
появляются остальные
ярлыки, панель инструментов
и комп начинает работать.
У меня windows xp sp3
*
Мал.Муk
20 апр 2012 в 08:48
FOrestar, Windows XP
*
Trash
21 апр 2012 в 03:09
такое дело - стояла BurnAware старая версия,всё было хорошо,при вставлении балванки в привод выскакивало окно и там была функция записи с этой прогой. щас поставил BurnAware Professional всё ништяк,но ,когда появляется это окно я клацаю по записать с этой прогой - открывается программа,а при выборе какой либо функции - запись изо образа,например,прога виснет с определением привода. приходится перегружаться. при запуске с ярлыка - прога работает замечательно. может,если нельзя исправить проблему,то можно убрать это самое - записать с помощью BurnAware Professional из окна при запуске балванки?
*
sonyas75
21 апр 2012 в 06:10
Trash, если просто отредактировать контекстное меню, то - www.nirsoft.net/utils/shexview.zip (для вин86), русификатор - www.nirsoft.net/utils/trans/shexview_russian.zip
*
Морзик
21 апр 2012 в 09:42
Не превращайте тему в поиск софта. Достаточно просто написать название программы.
*
morik
28 апр 2012 в 19:04
Fikys, НЕ через VideoCacheView потому что его у меня нету, скачать пока не могу.... XP SP 3 Mozilla firefox. Но спасибо за совет, теперь буду знать и об VideoCacheView.
*
xygo
29 апр 2012 в 01:09
Это инсталятор Deus Ex upwap.ru/2222139 Как сделать так чтобы такая же водная структура при юзании мышки расплывалась по всему экрану или была бы в теме?
*
Evgeniy88
29 апр 2012 в 05:02
У меня на нотбуке при отключении зарядки сам собой вырубается everest. Как это можно исправить?
*
Морзик
29 апр 2012 в 15:39
Evgeniy88, Закрывается программа?
*
Zombeer
29 апр 2012 в 18:51
Какая прога лучшая для конвертации PDF в DOC ? Fine Rеader не предлогать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026