Это инсталятор Deus Ex upwap.ru/2222139 Как сделать так чтобы такая же водная структура при юзании мышки расплывалась по всему экрану или была бы в теме?
может не в ту тему пишу но у меня такая проблема- когда загружается windows сразу появляется рабочий стол, на нем только часть ярлыков, и отсутствует панель инструментов, и так все зависает на 3-5 минут, потом появляются остальные ярлыки, панель инструментов и комп начинает работать. У меня windows xp sp3
такое дело - стояла BurnAware старая версия,всё было хорошо,при вставлении балванки в привод выскакивало окно и там была функция записи с этой прогой. щас поставил BurnAware Professional всё ништяк,но ,когда появляется это окно я клацаю по записать с этой прогой - открывается программа,а при выборе какой либо функции - запись изо образа,например,прога виснет с определением привода. приходится перегружаться. при запуске с ярлыка - прога работает замечательно. может,если нельзя исправить проблему,то можно убрать это самое - записать с помощью BurnAware Professional из окна при запуске балванки?
Fikys, НЕ через VideoCacheView потому что его у меня нету, скачать пока не могу.... XP SP 3 Mozilla firefox. Но спасибо за совет, теперь буду знать и об VideoCacheView.
Это инсталятор Deus Ex upwap.ru/2222139 Как сделать так чтобы такая же водная структура при юзании мышки расплывалась по всему экрану или была бы в теме?
18 апр 2012 в 18:15