Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
«sirozha12, стань владельцем»
Спасибо , помог :-( . Ну и дальше как ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
jerkXD
12 июн 2012 в 17:28
Ребятки, в общем такая проблема. Не совсем уверен что в эту тему, но все же. Дело в том, что веб-инсталлеры DirectX и флеш плеера ни в какую не хотят грузить обновления, мол проверьте подключение к сети. Так же скриншотер Gyazo не хочет заливать изображения, с ошибкой "Failed to upload". Думаю что все это связано. Брандмауэр отключен, файрволом не пользуюсь. Дело в том, что недавно, из-за грозы, у меня сгорел роутер и сетевая плата (встроенная). купил новый роутер и в салоне мне поставили новую плату, сказав что старую отключили в биосе. Это может быть как-то связано? И еще, на одном форуме вычитал, что встречались с похожей проблемой - нужно просто сбросить настройки биоса к заводским. В общем подскажите, что за чертовщина с обновлениями и связано ли это с биосом или чем-то еще? Заранее благодарю.
*
sirozha12
13 июн 2012 в 11:13
Такая проблемка . На внешнем жестком диске собрал файлы с компа , бекап . После смены железа и установки винды с нуля , эти файлы стали скрытыми , и не изменишь атрибут стандартно , в свойствах файлов и папок галочка на скрытый серая и не выделяется. На других компьютерах так же видит .как сделать эти файлы нормальными ?
*
Мал.Муk
13 июн 2012 в 11:28
sirozha12, стань владельцем
*
sirozha12
13 июн 2012 в 11:33
Мал.Муk: sirozha12, стань владельцем… Подробнее
Спасибо , помог :-( . Ну и дальше как ?
*
Мал.Муk
13 июн 2012 в 11:37
sirozha12, что дальше? своства файла, вкладка безопосность, стань владельцем и поставь флажок на полный доступ.
*
sirozha12
13 июн 2012 в 20:25
Мал.Муk: sirozha12, что дальше? своства файла, вкладка безопосность, стань владельцем и поставь флажок на полный доступ.… Подробнее
На хрюше нету вкладки безопасность .
*
*
sirozha12
14 июн 2012 в 14:17
Fikys, Как всё сложно однако . Потихоньку понимаю в компьютерах . И чем больше понимаю то понимаю что я нифига не понимаю :-)
*
DarkinKot
15 июн 2012 в 02:26
как любой файл перевести в hex и сохранить так? И потом обратно в исходный файл из hex преобразовать?
*
Aris 37
15 июн 2012 в 05:46
DarkinKot, WinHex откроет файл с любым расширением и без. Сохраняет исправленные файлы без расширения, новые - с расширением .dat Правленый файл когда будешь сохранять дописывай нужное тебе расширение вручную
*
sirozha12
15 июн 2012 в 19:34
Fikys: sirozha12, Угу, тут ясновидящие, систему угадывать...
[forum.oszone.net/showthread.php?t=56100|Отсутствует вкладка "безопасность" в сво… Подробнее
передал эти файлы знакомому по скайпу ,он их нормально увидел. потом он мне их обратно. похоже по пути разули раздели и гаи права отобрало )))
15 июн 2012 в 19:35 / sirozha12 (1)
*
ZverXz
16 июн 2012 в 18:28
Недавно один человек дал флэшку с зеркального фотоаппарата, хотел скинуть фотографии. Но заместо фотографий был один файл, размером чуть меньше гига. Backup.bkf это особенность зеркальных камер таким форматом сохранять? Либо можно его как открыть. Посоветуйте, чем его открыть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026