Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
angeleos, Теоретически можно подправить экволазером поднять частоты на частоте голосов . Но в звуках из игры тоже подымутся на той же частоте.в вегасе вроде есть экволазер на звук. Sony Vegas Pro

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
сантёр
17 июн 2012 в 07:08
Подскажите как исправить.Раньше,при подключении телефона с флэшкой(и других хранителей данных) к компу открывалось окно-название диска и что с ним делать(открыть,копировать и т.д)Теперь просто окно без названия подписанное-..смешаное содержимое..Приходиься его закрывать,заходить в ..мой компьютер.. и оттуда открывать по новой.Как вернуть вид окна на старое отображение?
*
Fikys
17 июн 2012 в 07:52
сантёр, попробуй в Свойствах диска, вкладка Автозапуск переключить на Всегда спрашивать...
*
sirozha12
18 июн 2012 в 13:34
Fikys, У меня подобная фигня . Только когда список выпадает тока выбрать что делать не из чего . Вот через мой компьютер и открывая флэшки и СДдиски
18 июн 2012 в 13:36 / sirozha12 (1)
*
Fikys
18 июн 2012 в 14:31
sirozha12, бывали и у меня такие глюки. Прошли, как страшный сон, с переходом на семёрку.
*
angeleos
23 июн 2012 в 18:15
Народ, такой вопрос: Записал видео через Fraps, так получилось, что звук в игре очень громкий, а запись через микрофон очень тихая, как исправить? Можно ли вообще? Тоесть мне надо как то изменить уровни громкости на уже отснятом видео.
*
Trash
23 июн 2012 в 19:07
angeleos: Народ, такой вопрос: Записал видео через Fraps, так получилось, что звук в игре очень громкий, а запись через микрофон очень … Подробнее
в самом фрапсе,в настройках, - ты нифига не сделаешь...
*
FisHlaBsoMAN
23 июн 2012 в 19:22
Trash, сконвертируй видос, в конвертерах может быть регуляция звука
*
Trash
24 июн 2012 в 03:28
FisHlaBsoMAN: Trash, сконвертируй видос, в конвертерах может быть регуляция звука… Подробнее
в конверторах конечно можно со звуком замутить,но он же хотел в самом фрапсе настроить...
*
Fikys
24 июн 2012 в 05:04
Trash, да? "Тоесть мне надо как то изменить уровни громкости на уже отснятом видео."
24 июн 2012 в 05:06 / Fikys (2)
*
Fikys
24 июн 2012 в 05:09
FisHlaBsoMAN: Trash, сконвертируй видос, в конвертерах может быть регуляция звука… Подробнее
"звук в игре очень громкий, а запись через микрофон очень тихая, как исправить?"
В конвертере можно сравнять звук из игры и с микрофона?
*
Trash
24 июн 2012 в 05:43
Fikys: "звук в игре очень громкий, а запись через микрофон очень тихая, как исправить?"
В конвертере можно сравнять звук и… Подробнее
скорее всего только общий уровень,хотя,я подозреваю,что если взять профессиональную програмульку, для создания и редактирования видео, то сто пудов - ты добьёшься успеха! что это за програмка - точно не скажу,но можно попробывать повер директором,например,-или вегасом....поищи,если что...
*
sirozha12
25 июн 2012 в 08:56
angeleos, Теоретически можно подправить экволазером поднять частоты на частоте голосов . Но в звуках из игры тоже подымутся на той же частоте.в вегасе вроде есть экволазер на звук. Sony Vegas Pro
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026