кстати и при переключении песен в аимпе песня предыдущая играет еще секунду 3-5 а сам плеер в это время висит. но так сама система работает нормально. че за дела?неужно переустанавливать винду?уж очень не хочется
Хочу снести Мозилу и снова поставить. Вопрос такой: Как спасти закладки, пароли, частопосещаемые сайты? P.s. Не посылайте в тему о Мозиле. Там я долго буду ждать ответ.
у кого есть прога net speed monitor? при втором подключении напрочь виснет инет и панель задач из за нее, выключишь все норм, раньше все было нормально,никто не вкурсе почему?
кстати и при переключении песен в аимпе песня предыдущая играет еще секунду 3-5 а сам плеер в это время висит. но так сама система работает нормально. че за дела?неужно переустанавливать винду?уж очень не хочется
не это точно ппц полный, лесли соседи прибегают то сразу плеер хер выключишь,только через секунды три-пять. че блин он гонит понять не могу. про плеер только щас заметил. советовать виндоус мелиа плеер или винамп не надо. тут дело в винде....
не катит, т.к. давно начал висеть при подкл инета,седня обнаружил что и плеер жестоко тупит,(олько седня включил и понял что вся винда нахер виснет)а контрольные точки вчера почистил boot_speed. кроме переустановки винды ничего не остается? седня чуть не получил от соседа оттого что плеер на 5 секунд дольше играл чем я нажал на паузу, еле сдержался чтоб по ноутбуку не вдарить(кто был в такой ситуации тот поймет) правда очень протрёхивает
ManSedoi, ты темой ошибся конкретно //все зависит от того, где ты живешь, частный дом или многоэтажка, сколько в доме провайдеров и т.д. Вообще-то скорость маленькая и дорого за мегабайт в секунду.//
скачал себе adguard установил,но она оказалась безполезной,теперь немогу её удалить,невидит её неодна прога по удалению программ,пробывал в папке uninstall.adguard удалить пишет што это действие для установленных продуктов,так прога установлена и достала меня извещать што пробный период закончен,пробывал папку удалить пишет што она открыта в другой проге,подозреваю што патче,где он находится я понятия неимею,посоветуйте чё нибудь!
8 авг 2012 в 09:45