Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
кстати и при переключении песен в аимпе песня предыдущая играет еще секунду 3-5 а сам плеер в это время висит. но так сама система работает нормально. че за дела?неужно переустанавливать винду?уж очень не хочется

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
GambitUA
8 авг 2012 в 09:45
Хочу снести Мозилу и снова поставить. Вопрос такой: Как спасти закладки, пароли, частопосещаемые сайты? P.s. Не посылайте в тему о Мозиле. Там я долго буду ждать ответ.
*
Морзик
8 авг 2012 в 10:31
GambitUA, да ты что? В начале темы есть ссылка на Mozilla Backup.
*
Shai
10 авг 2012 в 13:24
у кого есть прога net speed monitor? при втором подключении напрочь виснет инет и панель задач из за нее, выключишь все норм, раньше все было нормально,никто не вкурсе почему?
*
Shai
10 авг 2012 в 17:38
кстати и при переключении песен в аимпе песня предыдущая играет еще секунду 3-5 а сам плеер в это время висит. но так сама система работает нормально. че за дела?неужно переустанавливать винду?уж очень не хочется
10 авг 2012 в 17:40 / Shai (2)
*
Shai
10 авг 2012 в 17:54
не это точно ппц полный, лесли соседи прибегают то сразу плеер хер выключишь,только через секунды три-пять. че блин он гонит понять не могу. про плеер только щас заметил. советовать виндоус мелиа плеер или винамп не надо. тут дело в винде....
*
Морзик
10 авг 2012 в 18:15
Shai, сделай откат.
*
Shai
10 авг 2012 в 18:31
не катит, т.к. давно начал висеть при подкл инета,седня обнаружил что и плеер жестоко тупит,(олько седня включил и понял что вся винда нахер виснет)а контрольные точки вчера почистил boot_speed. кроме переустановки винды ничего не остается? седня чуть не получил от соседа оттого что плеер на 5 секунд дольше играл чем я нажал на паузу, еле сдержался чтоб по ноутбуку не вдарить(кто был в такой ситуации тот поймет) правда очень протрёхивает
10 авг 2012 в 18:33 / Shai (1)
*
ManSedoi
10 авг 2012 в 20:52
Подскажите кто понимает, скорость интернета для пк , 1024кб/с. нормальная скорость, за 500руб месяц, приедут во вторник подключать уточняю
*
sonyas75
10 авг 2012 в 21:01
ManSedoi, ты темой ошибся конкретно
//все зависит от того, где ты живешь, частный дом или многоэтажка, сколько в доме провайдеров и т.д. Вообще-то скорость маленькая и дорого за мегабайт в секунду.//
*
Pester
11 авг 2012 в 04:25
ManSedoi, дорого..
*
*
VEl2O11
12 авг 2012 в 17:19
скачал себе adguard установил,но она оказалась безполезной,теперь немогу её удалить,невидит её неодна прога по удалению программ,пробывал в папке uninstall.adguard удалить пишет што это действие для установленных продуктов,так прога установлена и достала меня извещать што пробный период закончен,пробывал папку удалить пишет што она открыта в другой проге,подозреваю што патче,где он находится я понятия неимею,посоветуйте чё нибудь!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026