привет всем. у меня есть игра в которой сохранения не работает.можно что то сделать чтоб сохранение заработало? какая программа отвечает за сохранение? игра называется Battlefield-Bad Company 2.
привет всем. у меня есть игра в которой сохранения не работает.можно что то сделать чтоб сохранение заработало? какая программа отвечает за сохранение? игра называется Battlefield-Bad Company 2.
outro:
Ребят,помогите плиз. Скачал Win 7 x64 Ultimate с первого поста темы дистрибутивов,скачал прогу usb\dvd tool win 7, но проблема в том,что ч… Подробнее
Таким образом программа информирует о проблемах привода или образа дистрибутива. Сверь контрольные суммы образа с оригинальными.
Очень люблю менять фон окна приветствия в win 7. Раньше пользовался Tune Up,но позже понял,что он мне и даром не нужен,я все делал обслуживание в Auslogic Boost Speed. Вопрос такой: Как можно изменить окно приветствия "добро пожаловать" на что-то другое?
Всем привет. У меня большинство видео в клиенте онлайн игры и браузере размытые. То есть не видео нормальное, а хрень какая-то. Переустанавливал флеш плеер, не помогло.
outro, Переустановил драйвер на видеокарту, установил Adobe Air, directx, adobe flash player заново поставил, K-Lite Codak Pack Mega 9.40, винду в центре обновлений до максимума обновил,уже нет никаких обновлений. А видео один хрен врубаю,а они размытые. Хотя раньше их же смотрел,были нормальные. Ничего не понимаю. Может я что-то забыл?
Всем привет. Сейчас сижу качаю вот это Acronis True Image Home 2012 Build 6151 BootCD with Plus Pack / without Plus Pack [Rus] + Acronis Disk Director 11 Home Update 2 (сборка 11.0.2343) с торрента, список файлов в нем таков: ATIH2012 +ADD11H Rus (files: 10) -Acronis Disk Director 11 Home Update 2 (сборка 11.0.2343) & BootCD [Rus] --BootCD Acronis Disk Director Home 11.0.2343 RUS.iso (66.69 MB) --Key.txt (71 b) --Setup.msi (177.67 MB) --Быстрый старт ADD11H.pdf (275.96 kB) --Руководство пользователя ADD11H.pdf (1.19 MB) --Что нового ADD11H.pdf (565.36 kB) -Acronis True Image Home 2012 Build 6151 BootCD with Plus Pack & without Plus Pack [Rus] --ATIH2012_ru-RU.iso (278.06 MB) --ATIH2012PP_ru-RU.iso (278.06 MB) --Руководство пользователя ATIH2012.pdf (7.48 MB) --Что нового ATIH2012.pdf (331.99 kB) Сейчас винды нет,хочу все это дело записать на флешку,чтобы оно свободно запустилось при выборке usb при старте компа. Подскажите,пожалуйста,как и что. А то там и iso файлы... Мне нужна загрузочная флешка со всем этим делом. В подробностях,пожалуйста,выручите
Ну или хотя бы последний Acronis,работающий с разделами жесткого диска и конвертирующего динамические диски в базовые. Соответственно надо сделать загрузочную флешку с ним.
12 ноя 2012 в 12:17