Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
M1H0N, с подробным описанием: какая ос, сборка или нет, на каком этапе и т.д. .стрела. Установка Windows

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
TORNADO666
20 ноя 2012 в 08:46
.ор. Короче доколдовал я с лисой. Теперь на некоторых сайтах просит включить какой то джава скрипт, и остальные браузеры тоже. Как это включить и где оно находится? .фейспалм.
*
TORNADO666
20 ноя 2012 в 10:51
.гы. Проблема решена. Блокировщик рекламы адгуард мешал. Из за него все проблемы с плагинами и яваскриптами. .ок.
*
GhoST69
20 ноя 2012 в 17:36
Всем прет! НУжна помощь. Обновил Win7 64 до sp1 и начала мучать ошибка standard enhanced pci to usb host controller - постоянно после перезагрузки слетают дрова. Удаление-обновление работает только до перезагрузки. Как я понял с нета, ет проблема обновления. Мелкософт сделали патч в обновлении, но он мне не помог. Материнка ASrock n68c-s ucc. У становка ее драйверов тож ниче не дала. Че делать кроме переустановки/восстановления без обновлений? Точек восстановления тоже нету =(
*
outro
21 ноя 2012 в 01:04
В общем такое дело. На ноуте с параметрами intel core i5-3210M 2.50GHz, 8 Gb RAM, Ati HD Graphics 4000 2 Гб, 8 Гб файла подкачки на Win 7 x64 Ultimate происходит такая проблема. Сидел в инете с лисы 16 на фейсбуке, вк (одна вкладка на аудиозаписи, другая на сообщения), работает скайп, торрент, включаю клиент онлайн игры Lol,затем в вк включаю музыку и начинаю играть. После 5-7 минут резко начинает все виснуть, потом вылетает с громким трещанием синий экран Physical memory damp или чего-то такое,после чего я в ручную перезагружаю. Думал лиса портачит. Делал все тоже самое, но музыка играла не в вк,а в AIMP - все отлично. Только включаю в лисе в вк музыку,опять 5 мин и тоже самое. Перешел на гугл хром, все нормально,но как начинаю слушать музыку. опять тоже самое. То есть пока я не начну слушать музыку, ничего не происходит. Бред какой-то. Ноут не перегреваетя, инет нормальный, центр обновления обновил все,что только можно было. Я не понимаю,что происходит в этот момент? При открытой игре около 8 часов играл, все окей. Кто порит,я не знаю. Антивируса не было и еще нет.
*
Мал.Муk
21 ноя 2012 в 01:25
outro, Blue Screen Of Death (BSOD, Синий экран смерти) желательно ошибку написать полностью
*
M1H0N
29 ноя 2012 в 19:33
При переустановке .винды. Выдало такую ошибку upwap.ru/2920447
*
Морзик
29 ноя 2012 в 19:43
M1H0N, с подробным описанием: какая ос, сборка или нет, на каком этапе и т.д. .стрела. Установка Windows
*
M1H0N
29 ноя 2012 в 20:09
Морзик: M1H0N, с подробным описанием: какая ос, сборка или нет, на каком этапе и т.д. .стрела. Установка WindowsПодробнее
Контакты на жестком подвигал, все нормально встало.
*
Jelizium
2 дек 2012 в 16:29
Друзья подскажите плиз Tune UP Utilities форматит комп?Содержимое его
2 дек 2012 в 16:30 / Jelizium (1)
*
Мал.Муk
2 дек 2012 в 16:53
Jelizium, форматить можно и средствами системы
*
Cisum
5 дек 2012 в 08:37
Всем привет, нужна помощь. Скачал у одного чела образ игры в .iso 2 шт. на флэшку. монтируют образ в алкоголь значку игры в приводе показывается, начинаю устанавливать черное окошко перемаргивает и все т.е установка дальше не идет. Пробовал через даймонтулс такая же история. В чем может быть проблема? Винда7
*
Gakarti
5 дек 2012 в 18:00
Всем привет. Вопрос такой, как сделать, чтобы во время открытия страниц на сайтах, не появлялось эротическая реклама в виде маленьких заставок. Пользуюсь браузером хром и оперой. Буду очень признательным за дельный совет. Если есть такие фильтры, очень надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026