ДРУЗЬЯ ДОБРОГО ДНЯ,МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ,ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ ДРАЙВЕР НА СОНИ ЭРЕКССОН k770i ВОТ ЭТОЙ ВЕРСИИ USB\VID_0FCE&PID_D0B7&REV_0000 ОЧЕНЬ НАДО ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ПОМОГИТЕ......
ДРУЗЬЯ ДОБРОГО ДНЯ,МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ,ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ ДРАЙВЕР НА СОНИ ЭРЕКССОН k770i ВОТ ЭТОЙ ВЕРСИИ USB\VID_0FCE&PID_D0B7&REV_0000 ОЧЕНЬ НАДО ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ПОМОГИТЕ......
Установил WIN 8 (x64) в VirtualBox v.4.2.4. Подскажите, как сделать так, чтоб при изменении размера окна программы VB, отображаемая картинка подгонялась под этот размер? устанавливаю Guest Additions, но результата никакого после перезапуска ОСи в вирт.машине
Здравствуйте,после переустановки ос появилась такая проблема,в компе 2 жестких диска,один на терабайт,и второй на 250,оба поделены,терабайтник пополам(с ним проблем нет) и 250 гиговый на 50 под ос и софт и остальное под мелкие нужды,и когда я загрузился последний локальный диск просто пропал,в моем компьютере не отображается,partition magic его тоже не видит,хотя сам жесткий диск явно в порядке так как на нем же стоит ос
Otaku, бред какой-то... Как это система могла не присвоить букву системному разделу??? Понаставят говносборок проктологическим способом... Управление дисками есть и в ХР.
9 дек 2012 в 19:17